081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Boneka wisuda model profesi

Friday, July 14th 2017. | Boneka Profesi Wisuda

Boneka wisuda model profesi

Boneka wisuda mode profesi. Boneka merupakan salah satu mainan yang sangat digemari oleh anak-anak. Bentuknya yang lucu serta karakternya yang menggemaskan membuat boneka amat di senangi oleh anak perempuan. Maka tak jarang anak perempuan yang menjadikannya koleksi di rumah dan tak hanya satu tapi dua bahkan lebih. Anehnya memiliki boneka lebih dari satu tak membuat seorang bosan dengan boneka bahkan pernah diberikan ada seseorang yang mengolekso boneka dengan karakter yang sama hingga berjmlah ratusan. Wah kebayang ga sih kamu? setiap sudut kamarnya dipenuhi oleh berbagai macam boneka yang dibelnya dari tahun ketahun. Tak hanya itu boneka juga menggambarkan masa kecil yang penuh kebahagiaan.

Berbeda dulu dan sekarang. Jika dahulu boneka hanya dapat dimiliki dan dimainkan oleh kaum bagsawan namun saat ini boneka menjadi salah satu yang umum dan dapat dimiliki dan dimainkan oleh seluruh lapisan masyarakat. Bahkan di era yng modern ini boneka berkembang dari yang tadinya hanya menjadi bagian dari mainan anak perepuan kini boneka sudah menjadi hal yang amat umum. Boneka menjadi kegemaran semua usia dari anak-anak hingga dewasa. Boneka saat ini juga tidak melulu idientik dengan anak-anak karna sudah banayk orang dewasa yang mash menyimpan dan membeli boneka. Ibaratnya boneka dijadikan sebagai teman disaat tidak ada bantal hehe.

Kemajuan teknologi juga membuat boneka selalu berkembang dari waktu kewaktu. Jika dulu boneka hanya memiliki karakter yang terbatas. Kini sudah banyak boneka dengan beragam karakter kartun yang lucu-lucu bahkan banyak juga boneka yang digadang-gadang sebagai boneka profesi. Yak boneka profesi ini sangat unik karna boneka ini mengenakan pakaian layaknya seorang profesial di bidangnya salah satunya seperti boneka profesi dokter dll. Boneka profesi ini juga sangat mudah ditemukan di era ini. Kamu tak perlu mencarinya susah-susah karna di era teknologi kamu dapat dengan mudah menemukannya di media sosial.

Boneka profesi ini sangat unik jika dibandingkan dengan boneka pda umumnya. Karna boneka ini tak selamanya ada di toko lho! Tapi kamu tak perlu khwatir karna kamu dapat membelinya secara online dengan mudah. Pengiriman juga dapat dilakukan keseuruh wilayah yang ada di indonesia. Boneka wisuda profesi model profesi ini sangatlah untuk, kamu juga bisa custom ataupun pre order profesi seperti apa yang ingin kamu tampakan dalam boneka wisuda profesi ini. Hadiah yang satu ini akan menjadi hal yang sangat istimewa jika diberikan kepada orang-orang yang amat kamu sayangi. selain itu dengan memberikan boneka wisuda profesi ini kamu dapat merasakan partisipasi dari event wisuda sahabat atau kerabat kamu itu. so pasti dia akan bahagia mendapatkan hadiah taua kado yang amat spesial ini. Bagaimana cara pesannya? Yuk simak info berikut ini!

Cara pemesanan dan pengiriman boneka wisuda profesi

Untuk pemesanan boneka wisuda model profesi bisa melalui 2 system, yang pertama dengan online. Untuk online sendiri silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Contoh:

Sri annisa/ perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/ 08218877****/ boneka wisuda profesi hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami sejumlah harga dan ongkir yang ditetapkan melalui akun kami:

Bank ……

A/N …..

Jangan lupa sertakan bukti transferannya yaa!! Hehe

Oia untuk pemgiriman sendiri kami siap mengirimkan ke seluruh daerah di Indonesia sesuai dengan lokasi para pembeli melalui JNE adapun layanan yang bisa kamu pilih ada JNE Reg, Oke, Yes. Dan untuk para pembeli ataupun reseller dalam jumalah yang banyak pengiriman akan kami lakukan melalui Garuda Indonesia.

Untuk proses produksi sendiri membutuhkan waktu 1-2 hari dari masa pemesanan. Dan barang akan dikirimkan setelah proses produksi selesai. Pengiriman akan dilakukan setiap hari mulai dari jam 10:00-17:00 WIB. Jadi bagi teman-teman yang ga custom dan pengen langsung dikirim barangnya tapi transfer diatas jam 5 sore maka pesanan akan kami kirimnya keesokan harinya ya hehe.

Tempat produksi boneka wisuda model profesi

Untuk produksi boneka wisuda profesi berlangsung dirumah produksi rumah produksi  yang terletak di daerah ibu kota Jakarta.

Alamatnya : di Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah produksinya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Berniat silaturrhami? Yuk mari! Atau boleh saja bagi teman-teman yang ingin menjalankan bisnis namun terkendala urusan modal, bisa langsung mendaftar sebagai reseller kami. Untuk menjadi reseller kamu tidak harus memerlukan modal yang banyak. Cukup dengan niat dan kerja keras kamu dapat memiliki income yang tetap.

boneka wisuda model profesi jual eceran harga grosiran

Disini kami menjual berbagai macam karakter boneka wisuda model profesi dengan harga murah namun tetap menjaga kwalitas produknya. Pasti kamu penasaran kan sama harganya? Yuk di cek harga-harga boneka wisuda profesi kita,

Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Nah untuk harga ecer sendiri kamu bisa langsung liat di katalog kami atau di beberapa akun media social kami seperti di Instagram. Dan bagi kamu yang ingin melakukan pemesanan dalam jumlah banyak pengiriman akan dilakukan menggunakan Garuda Indonesia.

Boneka wisuda model profesi, Boneka Profesi Wisuda, Boneka Polisi Wisuda, Boneka Untuk Perawat Wisuda, Boneka Dokter Wisuda, Harga Boneka Profesi, Boneka wisuda model profesi, Boneka Profesi Wisuda, Boneka Polisi Wisuda, Boneka Untuk Perawat Wisuda, Boneka Dokter Wisuda, Harga Boneka Profesi, Boneka wisuda profesi model profesi, Boneka Profesi Wisuda, Boneka Polisi Wisuda, Boneka Untuk Perawat Wisuda, Boneka Dokter Wisuda, Harga Boneka Profesi,

Keunggulan boneka wisuda model profesi

Keunggulan boneka wisuda model profesi produk buatan kami terletak pada kwalitasnya. Disini kami memberikan boneka wisuda profesi dengan bahan kwalitas terbaik bahannya lembut, bagus, berkwalitas dan dijamin aman. Selain itu proses pengemasannya juga  bagus dan rapih. Selain itu admin kami juga ramah-ramah.

Karakter boneka wisuda model profesi

Untuk karakter boneka wisuda model profesi kami menyediakan beberapa karakter kartun lucu seperti Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu. Ada juga beberapa pilihan warna yang bagus-bagus seperti Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru.

Untuk ukurannya kami menyediakan dari yang paling kecil hingga yang paling besar. 20cm, 25cm, 30cm, 50cm, dan 110cm. nah banyak pilihan bukan? Pasti kamu ga sabar untuk memiliki boneka wisuda profesi yang satu ini. Untuk masing-masing ukuran memiliki variant harrga yang berbeda ya!

Oia selain memproduksi boneka wisuda model profesi kami juga memproduksi buket bunga flannel, yang satu ini sangat cocok untuk diberikan kepada pacar, sahabat atau istri.  Buket bunga flannel memiliki kelebihan yaitu tahan lama. Jika dibandingkan dangan buket bunga sungguhan tentu ini leih fleksibel dan juga murah. Selain itu bentuknya yang awet dan tahan lama mudah sekali  dibersihkan dan cocok dijadikan penghias ruangan.

Atau sekedar dijadikan pemberian buket bunga flannel juga sangat cocok karna dapat disimpan lama oleh orang yang menerimanya. Wah gimana? Jamannya sekarang udah beda. Kamu ga perlu susah-susah beli buket bunga sungguhan karna belum tentu mudah di dapat. Sekarang kamu bisa mendapatkannya dengan mudah sekali.

 

tags: , , , , ,

Artikel lain Boneka wisuda model profesi