081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Boneka Teddy Bear Wisuda Jakarta dengan Kualitas TERBAIK

Tuesday, July 4th 2017. | Boneka Wisuda Jakarta

Boneka Teddy bear Wisuda

Boneka Teddy bear Wisuda – Sejarah pertama teddy bear adalah ketika presiden amerika serikat yang suka berburu beruang di hutan. Berburu dihutan karena banyak beruang yang merusak dan mengganggu rakyat. Akhirnya sang presiden memerintahkan untuk memburu bear atau beruang tersebut. Akan tetapi sang presiden sendiri tidak berhasil dalam memburu boneka teddy bear tesebut. Sehingga ada yang berbelas kasiahn ke presiden dan ada seekor beruang yang diikat di pohon. Dan presiden disuruh untuk menembak bear tersebut. Akan tetapi sang presiden malah tidak tega. Dan akhirnya melepaskan beruang hutan tersebut kembali.

Akan sifat kepahlawanannya inilah ada maestro pembuat boneka mengabadikan dan membuat sebuah karakter bear untuk mengenang beruang tadi yang ingin dibunuh oleh presiden. Dan dari cikal bakal itulah terdapat boneka teddy bear yang lucu dan terkenal menjalar ke seluruh dunia.

Dan efek dari keterkenalan boneka teddy bear tersebut kami menciptakan sebuah boneka teddy bear wisuda dimana boneka teddy bear yang sudah ada kami pakaikan baju wisuda / toga sehingga terlihat sangat lucu dan unik sekali. Dan itu merupakan produk terlaris kami selama membuka usaha boneka wisuda di Jakarta ini.

Boneka Teddy Bear Wisuda Jakarta dengan Kualitas TERBAIK

Boneka teddy bear yang diceritakan diatas karena dibuat di Jakarta dan memakai toga. Maka kami menyebutnya boneka teddy bear wisuda Jakarta dengan kualitas TERBAIK sepanjang masa. Dimana boneka ini mempunyai dalaman Dacron yang sangat lembut tanpa berbahaya bagi kulit anak-anak maupun orang dewasa.

Untuk warna kulit luar terbuat dari bahan yang lembut bagi setiap produk kami. Dan untuk boneka teddy bear wisuda Jakarta sendiri mempunyai ada beberapa pilihan warna yaitu cream agak keputihan, coklat agak gelap, serta kamu bisa menambahkan baju wisuda sesuai dengan kebutuhan kamu sendiri yaitu warna toga dan baju sesuai dengan produk kamu.

Jika tertarik dengan boneka teddy bear wisuda

Jika kamu tertarik dengan memesan boneka teddy bear wisuda untuk cinderamata kampus atau hadiah special untuk seseorang dengan ukuran kecil maupun teddy bear ukuran BIG size atau jumbo bisa menghubungi kami dikontak ini.

Atau jika kamu hanya ingin membeli boneka teddy bear saja tanpa pernak pernik wisuda juga tentu bisa. Karena kami juga menjualnya dengan berbagai ukuran. Kami juga siap untuk menghias boneka teddy bear dengan pernak pernik pernikahan. Karena biasanya boneka teddy bear merupaka boneka paling lucu jika dipakein sebagai souvenir pernikahan boneka teddy bear wedding. Atau sebagai boneka wedding yang mau kamu jadikan cinderamata di acara pernikahan mu atau saudaramu. Sangat bisa sekali.

kebetulan banget untuk kalian yang berada di daerah Jakarta atau jabodetabek sangat beruntung sekali karna rumah produksi kami ada ibu kota alias di Jakarta hehe. Langsung aja nih catat alamatnya. Maybe ada yang mau silaturrahim atau sekedar liat-liat produk hehe. Catat yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Kamu bisa membeli produk kami di alamat langsung, atau bisa kontak kami untuk pemesanan banyak dan grosiran. Insyallah akan mendapatkan harga terbaik dari tempat PRODUKSI kami.

Boneka Teddy Bear Wisuda Jakarta dengan Kualitas TERBAIK, jual boneka teddy bear pakai toga wisuda, boneka wisuda teddy bear daerah jakarta, souvenir,

 

tags: , , ,

Artikel lain Boneka Teddy Bear Wisuda Jakarta dengan Kualitas TERBAIK