081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Jual boneka wisuda Doraemon Murah | Boneka Doraemon Wisuda Jakarta

Tuesday, June 27th 2017. | Boneka Wisuda Jakarta

JUAL BONEKA WISUDA DORAEMON MURAH

Boneka wisuda doraemon. Siapa sih yang g tau sama sosok yang satu ini. Doraemon menjadi salah satu tokoh kartun favorit yang sering tampil di kaca layar tivi rumah kamu. Sosoknya yang bulat dan gembul sangatlah lucu. Meski dalam kisahnya ia hanyalah robot kucing di abad 22 yang datang kea bad 20 untuk menemani nobita. ia dapat menjadi teman baik yang sangat akrab oleh pemiliknya. Saking lucunya tokoh kartun asal jepang ini terus menarik perhatian anak-anak yang ada disekitarnya. Tidak hanya anak-anak yang suka melainkan orang dewasa.

Kartun ini mulai tanyang di era tahun 90-an. Waktu penulis belum lahir si doraemon malah udah ada di tv duluan tuh hehe. Wah ga kebayang kan eksistensinya si doraemon ini. Ga salah jika banyak perusahaan yang menggunakan ikon doraemon sebagai penjualan mereka. Dan hasilnya Wow.. oia kalian masih inget dengan makanan kesukaan doraemon? Kue dorayaki? Nah bahkan kuenya saja pernah membooming loh di nergara kita ini. Hahah bayangkan yang awalnya dari kartun benar-benar bisa membawa kita para penonton untuk merealisasikannya dalam kehidupan nyata.

Eits tunggu, sebenarnya kali ini kita ga lagi bahas doraemonnya. Tapi pernah ga sih terfikir oleh kalian usia doraemon berapa? Tingginya berapa? Berapa berat badanya? Wah hehehe. Suka aneh-aneh ya emang. Nah kamu udah pernah liat belum boneka doraemon? Pasti sering ya. Kalau boneka wisuda doraemon udah? Nah pasti jarang. Pasalnya boneka wisuda doraemon hanya ada di event-event tertentu nih alias di event wisudaan. kamu bisa membawakan boneka wisuda ini kepada orang-orang yang kamu sayangi seperti mahasiswa mahasiswi, anak2 SD, SMP, SMA, dan orang yang kalian sayangi seperti pacar, istri, dan karyawan.

Bagi kamu yang ingin memberikan hadiah atau kado kepada orang yang kamu sayangi. Dan dia adalah seorang doraemon lovers wah pas banget. Kami menyediakan berbagai macam boneka wisuda khususnya boneka wisuda doraemon. Kamu ga perlu susah-susah keliling sana sini untuk mencari dimana si doraemon berada hehe. Maksudnya dimana sih yang jual boneka wisuda doraemon.  Karna kami akan  memberikan kemudahan untuk kalian yang akan berbagi. Dan pastinya akan banyak banget pertanyaan yang mucul, yuk disimak!

Gambar boneka doraemon wisuda pilihan

Variasi yang beragam tentu akan membuat matamu termanjakan karna deretan boneka wisuda ini akan menghiasi etalase rumahmu. Aneka karakter boneka wisuda pilihan ini sangat beragam mulai dari karakter Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu. Nah diantara karakter boneka wisuda ini ada banyak warna yang dapat kamu pilih seperti warna Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru. Nah yang suka dengan doraemon pasti seneng banget kalau dikasih boneka wisuda ini, kamu bisa custom lho!

Untuk ukurannya pun bervariasi mulai dari yang terkecil hingga yang terbesar. Untuk ukuran kecil sendiri ada ukuran 20cm, 25cm, 30cm, 50cm, dan untuk ukuran besar 110cm. masing-masing dari setiap ukuran memiliki harga yang berbeda ya. Kami juga menyedikan buket bunga flannel. Buket bunga flannel ini amat aman dan tahan lama. Jadi ga masalah kalau kamu pesan dari jauh-jauh hari untuk kemudia diberikan kepada orang yang kamu sayangi di hari yang akan datang.

Nah untuk buket bunga flannel ini juga banyak digemari anakmuda lho, selain harganya yang ekonomis buket bunga flannel ini juga sangat fleksible jika dibandingkan dengan buket bunga pada umumnya.

Jual boneka wisuda Doraemon Murah, boneka doraemon wisuda bandung, boneka doraemon wisuda jogja, Cara pemesanan boneka Doraemon Wisuda Surabaya

Jual boneka wisuda Doraemon Murah, boneka doraemon wisuda bandung, boneka doraemon wisuda jogja, Cara pemesanan boneka Doraemon Wisuda Surabaya

Jual boneka wisuda doraemon malang harga grosir

Untuk kamu yang berniat memiliki penghasilan tanpa memerlukan pengeluaran modal yang berlebih sekarang sudah saatnya kamu bergabung dengan kami untuk menjadi bagian dari penjualan boneka wisuda ini. Kapan lagi menjadikan even wisuda sebagai ladang penghasilan jika bukan dari sekarang?

Untuk boneka wisuda doraemon dengan Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Pengiriman akan dilakukan menggunakan JNE dan jika pengiriman lebih banyak akan menggunakan Garuda Indonesia. Jadi bagi kamu yang berada jauh diluar kota tidak perlu khwatir lagi untuk kehilangan kesempatan ini.

Rumah produksi boneka wisuda doraemon Jakarta

Wah rasanya kurang pas yan kalau kalian belum mengetahui dimana sih letak rumah produksi boneka wisuda doraemon. kebetulan banget untuk kalian yang berada di daerah Jakarta atau jabodetabek sangat beruntung sekali karna rumah produksi kami ada ibu kota alias di Jakarta hehe. Langsung aja nih catat alamatnya. Maybe ada yang mau silaturrahim atau sekedar liat-liat produk hehe. Catat yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Keuntungan membeli boneka wisuda doraemon di Bandung

Sudah pernah terpikir keuntungan membeli boneka wisuda doraemon ini? So pasti keuntungan yang akan kamu dapatkan jika kamu jadikan boneka wisuda ini sebagai kado atau hadiah. Kamu akan mendapatkan respon balik. kalau kata pepatah sih saling berbagi dan memberi sama saja artinya dengan saling mengasihi. Boneka wisuda ini juga dapat kamu jadikan sebagai alternative untuk menyampaikan pesan kepada kerabat atau orang-orang yang ingin kamu ber. Selain itu keuntungan lainnya. kamu isa membuka peluang bisnis dengan boneka wisuda ini.

Event yang terus diananti-nanti oleh semua orang akan menjadi ladang bisnis kamu lho. Mudah saja. Caranya kamu cukup dengan mendaftarkan diri sebagai agen atau reseller. Dan bagi kamu yang berada di luar Jakarta sangat memiliki potensi untuk menjaring  mangsa pasar yang ada disekeliling kamu. So tunggu apalagi?

Cara pemesanan boneka Doraemon Wisuda Surabaya / Jogja

untuk memesan boneka wisuda yang satu ini amatlah mudah. Kamu bisa memesannya melalui online ataupun offline. Untuk online sendiri kamu dapat menghubungi CS kami yang super ramah, kamu juga boleh tanya-tanya dulu atau langsung memesannya.

silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Contoh:

Sri annisa/ perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/ 08218877****/ boneka wisuda hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami sejumlah harga dan ongkir yang ditetapkan melalui akun kami:

Bank ……

A/N …..

Keep dan booking setelah transfer ya! Pengiriman akan dilakukan setiap hari dari jam 10:00-17:00 WIB. Jadi bagi yang transfer di atas jam 5 sore pengiriman akan dilakukan pada keesosakan harinya ya! oneka doraemon wisuda bandung, boneka doraemon wisuda jogja, boneka doraemon wisuda surabaya, boneka doraemon wisuda depok, harga boneka doraemon wisuda, jual boneka doraemon wisuda, penjual boneka doraemon wisuda, boneka wisuda doraemon, boneka wisuda doraemon jogja, boneka wisuda doraemon surabaya,

tags: , , , , , ,

Artikel lain Jual boneka wisuda Doraemon Murah | Boneka Doraemon Wisuda Jakarta