081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Jual souvenir wisuda Lampung / Hadiah Untuk Teman di Lampung

Sunday, July 9th 2017. | Boneka Wisuda Palembag

Jual souvenir wisuda Lampung / Hadiah Untuk Teman di Lampung

Jual souvenir wisuda Lampung – lampung merupakan kota dengan terkanl kota gajah. Dimana kota / provinsi lampung yg terletak di bagian selatan dari pulau sumatera ini adalah salah satu provinsi besar di sumatera bahkan di Indonesia tentunya. Lampung selain memiliki area persawahan dan perkebunan yang luas-luas serta memiliki berhektar-hektar kebun sawit dan berbagai macam kebun lainnya. Lampung juga memiliki universitas terkenal di lampung.. yaitu Universitas Negeri Lampung UNILAM.

Dengan mahasiswa unilam yang banyak dari lampung menjadikan kampus ini menjadi kampus besar. Selain itu karena status dari kampus ini merupakan kampus negeri tentu banyak mahasiswa ingin belajar dan kuliah di UNILAM.

Jika setiap tahun UNILAM mengadakan sidang senat terbuka atau Wisuda maka akan banyak sekali teman-teman yg ingin membawakan hadiah wisuda berupa buket bunga wisuda, maupun jual souvenir wisuda lampung, berupa boneka wisuda lampung, maupun boneka teddy bear wisuda di lampung.

Karena itu semua merupakan barang-barang unik yang selalu ada ketika masa-masa selesai sidang skripsi maupun selesai seminar proposal untuk sebelum acara wisudaan di kampusnya.

Berbagai macam jurusan dan fakultas tentu akan berlomba-lomba utnuk memberikan ucapan selamat kepada kaka-kaka yang telah selesai menyelesaikan studinya dengan banik. Sehingga dapat lulus tepat waktu dari universitas lampung. Untuk mendapatkan jual souvenir wisuda lampung ini sangatlah mudah jika dibandingkan kamu membuat hadiah itu sendiri tentu akan sangat amat merepotkan dirimu.

Untuk macam-macam jenis boneka yang dijual di lampung untuk wisuda

Aneka karakter boneka wisuda pilihan ini sangat beragam mulai dari karakter Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu. Nah diantara karakter boneka wisuda ini ada banyak warna yang dapat kamu pilih seperti warna Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru. Nah yang suka dengan doraemon pasti seneng banget kalau dikasih boneka wisuda ini, kamu bisa custom lho!

Untuk ukurannya pun bervariasi mulai dari yang terkecil hingga yang terbesar. Untuk ukuran kecil sendiri ada ukuran 20cm, 25cm, 30cm, 50cm

Untuk proses produksi kami tidak terletak di lampung. Akan tetapi di pusat ibu kota Jakarta.

rumah produksi kami ada ibu kota alias di Jakarta hehe. Langsung aja nih catat alamatnya. Maybe ada yang mau silaturrahim atau sekedar liat-liat produk hehe. Catat yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Jangan lupa untuk memberikan kado terbaik untuk sahabat teman dan pacar di UNILAM lampung ktika ada kaka kelas maupun sahabat telah menyelesaikan studinya dengan baik.

silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Contoh:

Sri annisa/ perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/ 08218877****/ boneka wisuda hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami sejumlah harga dan ongkir yang ditetapkan melalui akun kami: Keep dan booking setelah transfer ya! Pengiriman akan dilakukan setiap hari dari jam 10:00-17:00 WIB. Jadi bagi yang transfer di atas jam 5 sore pengiriman akan dilakukan pada keesosakan harinya ya!

13018424_01f7c47d-97dc-47a4-976d-07549e810f7b_780_1040 Jual souvenir wisuda Lampung / Hadiah Untuk Teman di Lampung, Boneka Wisuda Kota Lampung, Kado wisuda untuk sahabat yang selesai sidang skripsi,

 

tags: , , , , ,

Artikel lain Jual souvenir wisuda Lampung / Hadiah Untuk Teman di Lampung