081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Jual Boneka teddy bear wisuda Jakarta 081 5650 5657

Tuesday, June 27th 2017. | Boneka Wisuda

Jual Boneka teddy bear wisuda Jakarta 

Jual Boneka teddy bear wisuda jakarta. kalian semua pasti terbayang kan bentuk boneka teddy bear seperti apa. kalau belum tahu, wah kamu harus cari di internet. Hehe. Segitu pentingnya ya memang? Sebenarnya bisa di bilang penting ga penting sih.hehe Kalau dicari asal muasalnya boneka teddy bear merupakan replika dari wujud asli bear kamu tahu kan hewan apa itu? Yak benar sekali bear merupakan seekor beruang jika diartikan kedalam bahsa Indonesia. Tapi akankah kamu pernah terbayang bentuk asli dari hewan itu? Seperti apa sosoknya, rupanya, serta sifatnya?

Beruang notabanenya merupakan hewan yang dikategorikan dalam jenis hewan buas pemangsa. Ia juga digolongkan sebagai hewan mamalia. Meski buas dan tipe pemakan segala tapi hewan ini tetap menjadi favorite untuk manusia. Hehe meski tidak dalam bentuk aslinya namun hal ini dibuktikan dengan banyaknya karakter kartun yang memakai sosoknya seperti marsha dan the bear. Dan banyak sekali anak perempuan yang sangat suka dengan bentuknya. Berbanding terbalik dengan hewan aslinya boneka teddy bear amat imut dan manis jika di lihat. Tentunya tak ayal membuat para anak perempuan gemas. Tapi ternyata yang menyukai boneka teddy bear bukan anak perempuan saja melainkan juga anak laki-laki lho.

Wah makin kebanyang ga sih segimana imutnya sampe anak laki-laki juga menyukainya?. Entah di era berapa boneka teddy bear ini menjadi tren sekali namun nyatanya hal itu semakin membuat boneka yang satu ini selalu saja best seller diantara karakter yang lainnya. omong-omong soal boneka teddy bear, kami juga punya lho boneka teddy bear imut dengan aneka warna pilihan dan juga ukuran. siapa yang bikin? Untuk boneka kami memproduksinya sendiri. Berapa harganya? Apa aja karakter selain boneka teddy bear? Dimana produksinya? Waduh banyak banget pertanyaanya ya hehe. Yuk simak karna semua peranyaan kalian akan dijawab satu-satu.

Jenis boneka teddy bear wisuda jakarta terbaru

Unik dan menarik memang jika berbicara soal karakter-karakter boneka. nah sekarang kamu tambah penasaran kan dengan aneka macam karakter boneka wisuda yang serba lucu ini. Untuk karakter sendiri kami menyediakan beberapa Top karakter kartun seperti Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu.

Selain boneka wisuda teddy bear yang paling best seller boneka wisuda panda juga salah satu boneka yang beradi di jejeran paling top. Untuk itu kami menyediakan beberapa warna seperti Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru. Serta dengan berbagai macam ukuran dari yang paling kecil dengan ukuran 20cm, 25cm, 30cm, 50cm, hingga ukuran yang paling besar ukuran 110cm.

Selain boneka teddy bear wisuda jakarta kami juga memproduksi buket bunga flannel. Nah yang membuat buket bunga flannel ini dengan buket bunga sungguhan selain dari factor harganya yang lebih murah. buket bunga flannel ini lebih fleksibel dibanding dengan yang sungguhan. Bahannya yang terbuat dari flannel menjadikan buket bunga ini lebih awet dan tahan lama. Dapat di simpan dimana saja bahkan jika kamu ingin memberikan buket ini kepada orang yang ada nun jauh di sebrang sana. Sangat cocok dana aman kok. So buket bunga flannel ini dapat menjadi alternavi yang dapat memudahkan kamu untuk berbagi dang a akan bikin kantong kamu kering.

Rumah produksi boneka teddy bear wisuda jakarta

Jenis boneka teddy bear wisuda jakarta terbaru, Jual Boneka teddy bear wisuda Jakarta,

Jual Boneka teddy bear wisuda Jakarta boneka teddy bear wisuda jogja, boneka teddy bear wisuda bandung, boneka teddy bear wisuda surabaya

Cara mendapatkan boneka wisuda teddy bear jakarta

untuk mendapatkan boneka wisuda teddy bear jakarta yang satu ini amatlah muda. Kamu bisa memesannya melalui online ataupun offline. Untuk online sendiri kamu dapat menghubungi CS kami yang super ramah, kamu juga boleh tanya-tanya dulu atau langsung memesannya.

silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Contoh:

Sri annisa/ perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/ 08218877****/ boneka wisuda hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami sejumlah harga dan ongkir yang ditetapkan melalui akun kami:

Bank ……

A/N …..

Keep dan booking setelah transfer ya! Pengiriman akan dilakukan setiap hari dari jam 10:00-17:00 WIB. Jadi bagi yang transfer di atas jam 5 sore pengiriman akan dilakukan pada keesosakan harinya ya!

Harga super murah untuk pembeli istimewa

Harga super murah ini diberiakn secara Cuma-Cuma untuk kalian semua. Boneka wisuda dengan harga grosir, yuk di cek keterangannya.

Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Pengiriman akan dilakukan menggunakan garuda Indonesia jika pesanan melebih batas kouta ya kak, selain itu kamu juga yang berada di luar jawa ga perlu khwatir karna kami dapat mengirim keseluruh Indonesia. Dan untuk pembelian dalam kouta keccil akan dikirim menggunakan JNE.

Rumah produksi boneka teddy bear wisuda  jakarta

Pasti penasaran dengan rumah produksi kami. Nah langsung aja nih bagi kamu yang pengen memesan secara langsung atau ingin silaturrahim. Monggo banget deh welcome hehe. Langsung catet alamatnya ya.

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Waktu yang dibutuhkan untuk produksi sendiri antara 1-2 hari dari masa pemesanan kamu ya. Jadi barang akan dikirim setelah proses produksi selesai.

Kwalitas boneka teddy bear wisuda

Untuk kwalitas boneka wisuda kamu ga usah meragukannya lagi. Harganya yang murah bukan berarti produknya jelek atau buruk tapi karna kami memproduksikannya secara langsung. Kesempatan buat kamu yang suka berbisnis juga terbuka lebar nih dengan menjadi agen atau reseller kami di kota terdekat.

Selain bagus, rapih, lembut, memuaskan, dan berkualitas. Boneka ini juga dapat menjadi fasilitator komusikasi untuk kamu dengan orang yang ingin kamu beri. Boneka wisuda ini dapat digunakan sebagi pengucap kata “selamat atas kelulusanmu” kebayang donk orang yang kamu kasih pasti bahagia hehe. Oia boneka wisuda ini cocok sekali diberikan kepada mahasiswa mahasiswi, anak2 SD, SMP, SMA, dan orang yang kalian sayangi seperti pacar, istri, dan karyawan.

Kenapa sih kamu harus bawa hadiah? Nah ini pertanyaan paling menarik. Dengan membawa hadiah atau kado untuk menimbulkan rasa partisipasi terhadap acara atau moment yang telah di lakukan oleh orang yang kita sayangi, dan peduli dengan kita.

Nah pas banget ukan momentnya. Jadi kamu harus beli boneka wisuda ini atau buket bunga flannel ini karna membeli produk boneka wisuda agar mement yang diberikan sesuai dengan apa yang diberikan pada saat ia mengakhiri pendidikannya.

boneka teddy bear wisuda jogja, boneka teddy bear wisuda bandung, boneka teddy bear wisuda semarang, boneka teddy bear wisuda surabaya, jual boneka teddy bear wisuda di surabaya, harga boneka teddy bear wisuda, boneka teddy bear wisuda online, boneka teddy bear untuk wisuda, boneka teddy bear wisuda yogyakarta, toko boneka teddy bear wisuda,

tags: , , , , , , ,

Artikel lain Jual Boneka teddy bear wisuda Jakarta 081 5650 5657