081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Buket Bunga Boneka Wisuda di Semarang

Saturday, July 29th 2017. | Buket Bunga boneka

Buket Bunga Boneka Wisuda di Semarang

buket bunga boneka wisuda. Semarang, kamu sudah pernah berkunjung ke kota yang satu ini? Jika belum hayok cepat kunjungi hehe. Kota semarang merupakan kota yang penuh dengan wisata kuliner dan juga wisata alamnya. Jika kamu berkunjung ke daerah ungaran kamu ditawarkan ddengan udara sejuk yang hmmm bisa melepaskan beban pikiran atau stress dari keramaian. Omong-omong soal kuliner kamu pasti suka kan dengan makanan seperti lumpia atau bandeng? Untuk kamu pecinta kuliner dapat berkunjung kekota yng satu ini. Aneka ragam makanan seperti lumpia, bandeng presto dan juga wingko babat ditawarkan beraneka ragam dan dapat kamu temui dengan cara yang mudah di sepanjang jalan yang ada di semarang.

Alih-alih dari kuliner kamu juga bisa berkunjung ke klenteng sampokong atau tempat laksamana ceng ho mendarat letaknya tak begitu jauh dari kota. Ets ada satu yang hamper saja terlewatkan wisuda ini pasti sudah sangat familiar sekali di telinga kamu, yak lawing sewu. Tempat ini benar-benar seperti namanya yaitu seribu pintu. Dari satu rungan keruangan yang lainnya saling terhubungkan dengan pintu-pintu. Jika dihitung setiap ruangan memiliki pintu sebanyak 4 buah. Nah bisa dibayangkan tidak jika jumlahh intu tersebut dikalikan dnegan jumlah ruangan yang ada di sekitar lalwang sewu tersebut. Disana kamu dapat menemukan pemandangan yang memanjakan mata dan juga view untuk photografi yang tak akan membosankan.

Ok guys! Sekarang saatnya untuk move on, kalau tadi kita ngomongin wisata sekarang penulis akan mengajak kamu kesuatu tempat yang kamu cari untuk membeli hadiah. Eh hadiah apa dulu nih? Dan untuk siapa saja ya? untuk hadiahnya sendiri sangat spesial karna hadiah ini bukan semabarang hadiah alias hadiah langka, hehe. Hadiah yang Cuma bisa kamu dapatkan dihari istimewa seperti di hari wisuda. nah kalau eventnya udah wisuda kebayang ga sih hadiah yang akan dibawa itu apa? Yak buket bunga boneka wisuda dan juga buket bunga flannel. Untuk membawakan hadiah ini kamu ga perlu khawatir lagi nyari dimana yang jual. kami punya solusinya kok hehe. Kamu juga ga perlu bertanya lagi siapa yang akan kamu bawakan buket bunga boneka wisuda dan juga buket bunga flannel wisuda ini, yup yang pasti adalah mereka yang kalian sayangi. hayo siapa tuh kira-kira? Hihi you know lah ya. penasaran gimana caranya bisa dapetin buket bunga boneka wisuda ini? Dan dimana sih tempat jualnya? Atau pengen tau info-info lainnya seputar buket bunga boneka wisuda. nah di simak ya penjelasan berikut ini!

Aneka karakter buket bunga boneka wisuda pilihan

Variasi yang beragam tentu akan membuat matamu termanjakan karna deretan buket bunga boneka wisuda ini akan menghiasi etalase rumahmu. Aneka karakter buket bunga boneka wisuda pilihan ini sangat beragam mulai dari karakter Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu. Nah diantara karakter buket bunga boneka wisuda ini ada banyak warna yang dapat kamu pilih seperti warna Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru.

Untuk ukurannya pun bervariasi mulai dari yang terkecil hingga yang terbesar. Untuk ukuran kecil sendiri ada ukuran 20cm, 25cm, 30cm, 50cm, dan untuk ukuran besar 110cm. masing-masing dari setiap ukuran memiliki harga yang berbeda ya. Kami juga menyedikan buket bunga flannel. Buket bunga flannel ini amat aman dan tahan lama. Jadi ga masalah kalau kamu pesan dari jauh-jauh hari untuk kemudia diberikan kepada orang yang kamu sayangi di hari yang akan datang.

Nah untuk buket bunga flannel ini juga banyak digemari anakmuda lho, selain harganya yang ekonomis buket bunga flannel ini juga sangat fleksible jika dibandingkan dengan buket bunga pada umumnya.

Pemesanan Buket bunga boneka wisuda semarang

Untuk memesan buket bunga boneka wisuda semarang kamu ga perlu repot-repot atau pusing-pusing. Karna kami sudah menjualnya secara online, selain online kami juga mneyediakannya secara offline. Jadi teman-teman ga perlu pusing-pusing cari sana sini untuk menemukan boneka wisuuda hello kitty ini.

pemesanan buket bunga boneka wisuda dapat dilakukan dengan menggunakan 2 system, yang pertama dengan online. Untuk online sendiri silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Contoh:

Sri annisa/ perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/ 08218877****/ buket bunga boneka wisuda hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami sejumlah harga dan ongkir yang ditetapkan melalui akun kami:

Bank ……

A/N …..

Jangan lupa sertakan bukti transferannya yaa!! Hehe

Oia untuk pemgiriman sendiri kami siap mengirimkan ke seluruh daerah di Indonesia sesuai dengan lokasi para pembeli melalui JNE adapun layanan yang bisa kamu pilih ada JNE Reg, Oke, Yes. Dan untuk para pembeli ataupun reseller dalam jumalah yang banyak pengiriman akan kami lakukan melalui Garuda Indonesia.

Untuk proses produksi sendiri membutuhkan waktu 1-2 hari dari masa pemesanan. Dan barang akan dikirimkan setelah proses produksi selesai. Pengiriman akan dilakukan setiap hari mulai dari jam 10:00-17:00 WIB. Jadi bagi teman-teman yang ga custom dan pengen langsung dikirim barangnya tapi transfer diatas jam 5 sore maka pesanan akan kami kirimnya keesokan harinya ya hehe.

Jual buket bunga boneka wisuda ecer dengan harga grosir

Untuk kamu yang suka berbisnis, kita membuka peluang bisnis. Jual buket bunga boneka wisuda ecer dan grosir murah meriah. Caranya mudah saja kamu cukup menjadi reseller di kota-kota kamu. Meraih keuntungan di event yang ditunggu-tunggu? Kapan lagi kalau ga sekarang. Nah untuk harga grosir sendiri bisa kamu cek nih,

Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Untuk pengiriman dengan pesanan banyak kami akan menggunakan garuda Indonesia. Buket bunga boneka wisuda ini juga dapt dikirim keseluruh penjuru di Indonesia lho. So, kamu ga perlu khawatir lagi karna boneka ini dapat dikirim kerumah kamu. Terutama bagi kamu yang berada di luar jawa.

tempat produksi buket bunga boneka wisuda

penasaran dengan tempat produksi buket bunga boneka wisudanya? Nah makanya yuk main-main ke daerah Jakarta. Catet ya alamatnya !

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

dengan buket bunga boneka wisuda ini kamu dapat menimbulkan rasa partisipasi terhadap acara atau moment yang telah di lakukan oleh orang yang kita sayangi, dan peduli dengan kita.

Untuk itu kamu harus membeli produk buket bunga boneka wisuda agar mement yang diberikan sesuai dengan apa yang diberikan pada saat ia mengakhiri pendidikannya. Boneka ini juga sangat cocok untuk diberikan kepada siapapun seperti mahasiswa mahasiswi, anak2 SD, SMP, SMA, dan orang yang kalian sayangi seperti pacar, istri, dan karyawan.

photo_2017-03-29_07-19-05 Buket Bunga Boneka Wisuda di Semarang, Souvenir Boneka di Semarang, Hadiah berupa kado wisuda yang unik di semarang, buket boneka wisuda murah, grosir murah

Keunggulan Buket bunga boneka wisuda

Keunggulan dari buket bunga boneka wisuda ini selain harganya yang murah meriah. Produknya yang bagus, rapih, lembut, memuaskan, dan berkualitas. Harga yang murah bukan berarti kwalitas yang buruk tapi karna kami memotong jalur ekstrim hehe. Kami produsen sekaligus supplier. Mau murah tapi bagus? Beli aja di toko kami. Oia mungkin sebagian teman ada yang bertanya-tanya nih kenapa harus bawa hadiah ya? Bukannya dateng aja sudah bikin doi seneng? Sebenarnya pemberian hadiah sama saja dengan berbagi kasih sayang. Bahkan dengan memberi dapat menimbulkan rasa simpati antar sesame. giftgraduation.com

tags: , , , ,

Artikel lain Buket Bunga Boneka Wisuda di Semarang