081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Jual Buket Bunga Boneka Jakarta

Thursday, July 27th 2017. | Buket Bunga boneka

Jual Buket Bunga Boneka Jakarta

 

Buket Bunga Boneka Jakarta. Jakarta meruapakan ibu kota Indonesia. Dahulu Jakarta bernama sunda kelapa setelah itu di ubah menjadi Batavia dan kemudian di ubah kembali menjadi Jakarta. Jika disebutkankan kata “Jakarta” apa yang akan terlintas di benak kalian?hiruk pikuknya kah? Kebesaran kotanya? Kota metropolitan kah? Atau bangunan-bangunannya yang tinggi? Pasti semua terlintas di benak kalian. Sudut kota Jakarta selain menampakan kota yang metropolitan kita ini juga mempunyai sisi eksotis jika dilihat dimalam hari. Gemerlap lampu-lampu yang kamu lihat dimalam hari menandakan keramaian di setiap sudut kota Jakarta, keramaian yang mungkin tak ada di kota lain. Kemacetan yang setiap hari kamu temukan juga belum  tentu ada dikota lain. Namun meski begitu jika kamu meninggalakan kota Jakarta semuanya akan membuat kamu kangen. Hehe

Dikota Jakarta selain terkenal dengan kota metropolitan kamu disana juga dapat menemukan berbagai macam sekolah hingga keperguruan tinggi. Hal ini tak ayal karna kota Jakarta yang notabanenya sebagai ibu kota juga memiliki sisi pendidikan yang padat dan sangat kompetitif. Eh tapi saat ini penulis bukan bermaksud menjelaskan soal itu yah hehe.

Buket Bunga Boneka Jakarta. apa yang akan kamu ingat disaat melihat boneka yang satu ini? Yak tentunya kamu akan mengingat hari wisuda. wisuda meruapakan serimonial yang sangat di tunggu-tunggu olleh para pelajar. Tidak hanya untuk para mahasiswa tapi wisuda juga dapat dilakukan mulai dari pelajar taman kanak-kanakk hingga pelajar sekolah menengah ke atas atau SMA. Semuanya berhak untuk di wisuda dan merasakan hari yang menyenangkan itu. Nah bagi yang yang sanak saudaranya atau seseorang yang kamu sayangi itu akan wisuda, apakah kamu sudah menyiapkan sebuah kado atau hadiah untuk dia? Jika belum ayok persiapkan dari sekarang.

Untuk kamu yang berada di kota Jakarta kau ga perlu pusing-pusing untuk cari sana sini hingga berkeliling ke toko-toko untuk mencari keberadaan Buket Bunga Boneka Jakarta. sekarang kami akan memudahkan kalian untuk berburu Buket Bunga Boneka Jakarta yang imut ini. Kalian akan dengan mudah menemukannya karna dengan kemajuan teknologi ini kamu dapat memesan melalui online atau via offline. Nah untuk selengkapnya kamu dapat menyimak informasi berikut ini.

Cara pemesanan Buket Bunga Boneka Jakarta

untuk memesan Buket Bunga Boneka Jakarta yang satu ini amatlah mudah. Kamu bisa memesannya melalui online ataupun offline. Untuk online sendiri kamu dapat menghubungi CS kami yang super ramah, kamu juga boleh tanya-tanya dulu atau langsung memesannya.

silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Contoh:

Sri annisa/ perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/ 08218877****/ Buket Bunga Boneka Jakarta hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami sejumlah harga dan ongkir yang ditetapkan melalui akun kami:

Bank ……

A/N …..

Keep dan booking setelah transfer ya! Pengiriman akan dilakukan setiap hari dari jam 10:00-17:00 WIB. Jadi bagi yang transfer di atas jam 5 sore pengiriman akan dilakukan pada keesosakan harinya ya!

 

Spesifikasi Buket Bunga Boneka Jakarta

Pasti kamu penasaran apa saja kaakter lucu dan imut dari Buket Bunga Boneka Jakarta ini. yak Buket Bunga Boneka Jakarta ini memiliki karakter dari beberapa artu imut yang sangat popuper tidak hanya dikalangan anak-anak tapi juga dikalangan rang dewasa. Seperti karakter karakter yang tersedia ada Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu.

Selain karakter Buket Bunga Boneka Jakarta ini juga memiliki beberapa macam warna seperti Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru. Selain Buket Bunga Boneka Jakarta kami juga menawarkan alternative lainnya seperti buket bunga flannel. Buket bunga flannel yang stau ini sangatlah fleksible dan  tentunya harga yang ditawarkan relative lebih mudarh jika dibandingkan dengan harga buket bunga sungguhan.

Jual Buket Bunga Boneka Jakarta grosir dan eceran

Untuk kamu yang berniat memiliki penghasilan tanpa memerlukan pengeluaran modal yang berlebih sekarang sudah saatnya kamu bergabung dengan kami untuk menjadi bagian dari penjualan Buket Bunga Boneka Jakarta ini. Kapan lagi menjadikan even wisuda sebagai ladang penghasilan jika bukan dari sekarang?

Untuk Buket Bunga Boneka Jakarta dengan Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Pengiriman akan dilakukan menggunakan JNE dan jika pengiriman lebih banyak akan menggunakan Garuda Indonesia. Jadi bagi kamu yang berada jauh diluar kota tidak perlu khwatir lagi untuk kehilangan kesempatan ini.

Rumah produsen Buket Bunga Boneka Jakarta

Wah rasanya kurang pas yan kalau kalian belum mengetahui dimana sih letak rumah produksi Buket Bunga Boneka Jakarta. kebetulan banget untuk kalian yang berada di daerah Jakarta atau jabodetabek sangat beruntung sekali karna rumah produksi kami ada ibu kota alias di Jakarta hehe. Langsung aja nih catat alamatnya. Maybe ada yang mau silaturrahim atau sekedar liat-liat produk hehe. Catat yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Keuntungan membeli Buket Bunga Boneka Jakarta

Sudah pernah terpikir keuntungan membeli Buket Bunga Boneka Jakarta ini? So pasti keuntungan yang akan kamu dapatkan jika kamu jadikan Buket Bunga Boneka Jakarta ini sebagai kado atau hadiah. Kamu akan mendapatkan respon balik. kalau kata pepatah sih saling berbagi dan memberi sama saja artinya dengan saling mengasihi. Buket Bunga Boneka Jakarta ini juga dapat kamu jadikan sebagai alternative untuk menyampaikan pesan kepada kerabat atau orang-orang yang ingin kamu ber. Selain itu keuntungan lainnya. kamu isa membuka peluang bisnis dengan Buket Bunga Boneka Jakarta ini.

Event yang terus diananti-nanti oleh semua orang akan menjadi ladang bisnis kamu lho. Mudah saja. Caranya kamu cukup dengan mendaftarkan diri sebagai agen atau reseller. Dan bagi kamu yang berada di luar Jakarta sangat memiliki potensi untuk menjaring  mangsa pasar yang ada disekeliling kamu. So tunggu apalagi?

Selain di kota Jakarta, bagi kamu yang berada di luar kota Jakarta tidak perlu khwatir lagi karna kami sedia menerima pesanan dari bebagai kota yang berada di Indonesia.  Mulai dari sabang samapai mereuke. Kamu juga tidak perlu khwatir lagi karna pesanan akan sampai tepat waktu. Atau bagi kamu yang melihat dikotanya memiliki peluang dan potensi. Mari bergabung bersama kami. Kamu tidak pelru repot untuk memikirkan konsep bisnis dan produksi. Karna smua akan kami supply ke daerah kamu. Untuk info keagenan dan distributor silahkan hubungi admin kami melalui kontak yang telah tersedia diatas.

Jual Buket Bunga Boneka Jakarta, Buket Bunga Wisuda di Jakarta, Bucket Bunga Wisuda, Bucket Bunga Flanel Wisuda, Buket Untuk Acara wisuda di Jakarta Murah, Bucket Bunga Boneka Teddy Bear Jakarta,

tags: , , , ,

Artikel lain Jual Buket Bunga Boneka Jakarta