081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Jual Buket Bunga Wisuda Surabaya

Friday, July 28th 2017. | Buket Bunga Wisuda

Jual Buket Bunga Wisuda Surabaya

Buket Bunga Wisuda Surabaya. Hai hai kalian tau ga kota apa yang sebutannya kota pahlawan? Yak kota Surabaya donk pastinya. Surabaya kota pahlawan yang memiliki berjuta kisah para pahlawan. Mengisahkan keberanian para pahlawan pada saat masa penjajahan. Kota yang satu ini memiliki ikon yang sangat unik. Kamu bisa melihatnya saat mengunjungi kota yang satu ini, ada tugu patung yang bentuknya hia dan buaya. Wah kamu pasti penasaran kan . gimana awalnya sampai bisa bernamakan Surabaya. Nah konon suro dan boyo adalah 2 jenis hewan yang sama-sama memiliki keberanian dan juga ketangguhan di daratan dan lautan. Sura yang berartikan hiu memiliki kekuatan dan kekuasaan di lautan.  Sedangkan boyo yang artinya buaya memiliki kekuatan dan kekuasaan didaratan. Kedua sama-sama memiliki kehebatan, suatu hari mereka berbelahi. Nah Berkelahi memperebutkan apa dan untuk apa, kalian boleh baca di literator sejarah lainnya hehehe.

Btw saat ini kita bukan berbicara mengenai sejarah kota Surabaya ya hehe. Sebelumnya kamu pasti sudah tau kan apa itu boneka? hehe ya pasti lah ya. Nah tau ga kapan boneka itu mulai popular? Yak boneka mulai popular di era thun 90-an tapi boneka pada zaman dulu belum sevariatif dan seunik saat ini. Bedanya zaman dulu boneka hanya dimainkan oleh kalangan menengah keatas namun saat ini boneka sudah dapat dimiliki dan dimainkan oleh semua orang. Bukan hanya sebagai mainan untuk anak-ana namun boneka juga dapat di jadikan sebagai hadiah atau kado untuk orang yang kita sayangi. Boneka juga bukan hanya dimiliki oleh anak perempuan tapi anak lai-laki juga dapat memilikinya. Karna fungsi dan manfaat dari boneka itu sudah semakin banyak. Contonya ssaja boneka sebagai alternative pengungkap perasaan. Wah gimana tuh? Hehe.

Yak boneka dapat dijadikan sebagai media yang tepat untuk menunjukan rasa empati kita kepada kerabat ataupun orang yang kita sayangi. Uniknya boneka sekarang usdah dengan beragam karakter unik. Sebagai contonya Buket Bunga Wisuda Surabaya, bagi orang yang ingin memberikan kenang-kenangan sebagai hadiah atau kado dapat memberikan boneka ini. Mengapa harus Buket Bunga Wisuda Surabaya? ya karna boneka yang satu ini berbeda dengan yang lain, aksesoris pelengkapnya adalah topi toga dan juga medali menjadikan boneka ini benar-benar seperti sedang di wisuda selain itu boneka ini juga mengenakan baju wisuda. jadi pas banget kan? Melalui Buket Bunga Wisuda Surabaya ini kamu juga dapat mengurakan pesan-pesan yang dapat disisipkan diboneka ini. Kurang apa lagi hayo? Event yang selalu dinanti ini pasti ga mungkin kan berlalu dengan biasa saja? Yuk disimak yak informasi berikut ini.

Keunggulan Buket Bunga Wisuda Surabaya

kenapa kamu harus memiliki Buket Bunga Wisuda Surabaya ini? Pertayaan yang sangat menarik bukan?,  Yak jawabannya tentunya karna dengan Buket Bunga Wisuda Surabaya ini kamu dapat menimbulkan rasa partisipasi terhadap acara atau moment yang telah di lakukan oleh orang yang kita sayangi, dan peduli dengan kita.

Untuk itu kamu harus membeli produk Buket Bunga Wisuda Surabaya agar mement yang diberikan sesuai dengan apa yang diberikan pada saat ia mengakhiri pendidikannya. Boneka ini juga sangat cocok untuk diberikan kepada siapapun seperti mahasiswa mahasiswi, anak2 SD, SMP, SMA, dan orang yang kalian sayangi seperti pacar, istri, dan karyawan.

Keunggulan dari Buket Bunga Wisuda Surabaya ini selain harganya yang murah meriah. Produknya yang bagus, rapih, lembut, memuaskan, dan berkualitas. Harga yang murah bukan berarti kwalitas yang buruk tapi karna kami memotong jalur ekstrim hehe. Kami produsen sekaligus supplier. Mau murah tapi bagus? Beli aja di toko kami. Oia mungkin sebagian teman ada yang bertanya-tanya nih kenapa harus bawa hadiah ya? Bukannya dateng aja sudah bikin doi seneng? Sebenarnya pemberian hadiah sama saja dengan berbagi kasih sayang. Bahkan dengan memberi dapat menimbulkan rasa simpati antar sesama.

Aneka karakter Buket Bunga Wisuda Surabaya

Variasi yang beragam tentu akan membuat matamu termanjakan karna deretan Buket Bunga Wisuda Surabaya ini akan menghiasi etalase rumahmu. Aneka karakter Buket Bunga Wisuda Surabaya ini sangat beragam mulai dari karakter Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu. Nah diantara karakter Buket Bunga Wisuda Surabaya ini ada banyak warna yang dapat kamu pilih seperti warna Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru.

Untuk ukurannya pun bervariasi mulai dari yang terkecil hingga yang terbesar. Untuk ukuran kecil sendiri ada ukuran 20cm, 25cm, 30cm, 50cm, dan untuk ukuran besar 110cm. masing-masing dari setiap ukuran memiliki harga yang berbeda ya. Kami juga menyedikan buket bunga flannel. Buket bunga flannel ini amat aman dan tahan lama. Jadi ga masalah kalau kamu pesan dari jauh-jauh hari untuk kemudia diberikan kepada orang yang kamu sayangi di hari yang akan datang.

Nah untuk buket bunga flannel ini juga banyak digemari anakmuda lho, selain harganya yang ekonomis buket bunga flannel ini juga sangat fleksible jika dibandingkan dengan buket bunga pada umumnya.

Pemesanan Buket Bunga Wisuda Surabaya

Untuk mendapatkan Buket Bunga Wisuda Surabaya kamu ga perlu repot-repot atau pusing-pusing. Karna kami sudah menjualnya secara online, selain online kami juga mneyediakannya secara offline. Jadi teman-teman ga perlu pusing-pusing cari sana sini untuk menemukan boneka wisuuda hello kitty ini.

pemesanan Buket Bunga Wisuda Surabaya dapat dilakukan dengan menggunakan 2 system, yang pertama dengan online. Untuk online sendiri silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Contoh:

Sri annisa/ perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/ 08218877****/ Buket Bunga Wisuda Surabaya hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami sejumlah harga dan ongkir yang ditetapkan melalui akun kami:

Bank ……

A/N …..

Jangan lupa sertakan bukti transferannya yaa!!

Pengiriman Buket Bunga Wisuda Surabaya

untuk pemgiriman sendiri kami siap mengirimkan ke seluruh daerah di Indonesia sesuai dengan lokasi para pembeli melalui JNE adapun layanan yang bisa kamu pilih ada JNE Reg, Oke, Yes. Dan untuk para pembeli ataupun reseller dalam jumalah yang banyak pengiriman akan kami lakukan melalui Garuda Indonesia.

Untuk proses produksi sendiri membutuhkan waktu 1-2 hari dari masa pemesanan. Dan barang akan dikirimkan setelah proses produksi selesai. Pengiriman akan dilakukan setiap hari mulai dari jam 10:00-17:00 WIB. Jadi bagi teman-teman yang ga custom dan pengen langsung dikirim barangnya tapi transfer diatas jam 5 sore maka pesanan akan kami kirimnya keesokan harinya ya hehe.

Jual Buket Bunga Wisuda Surabaya ecer dan grosir

Untuk kamu yang suka berbisnis, kita membuka peluang bisnis. Jual Buket Bunga Wisuda Surabaya ecer dan grosir murah meriah. Caranya mudah saja kamu cukup menjadi reseller di kota-kota kamu. Meraih keuntungan di event yang ditunggu-tunggu? Kapan lagi kalau ga sekarang. Nah untuk harga grosir sendiri bisa kamu cek nih,

Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Untuk pengiriman dengan pesanan banyak kami akan menggunakan garuda Indonesia. Buket Bunga Wisuda Surabaya ini juga dapt dikirim keseluruh penjuru di Indonesia lho. So, kamu ga perlu khawatir lagi karna boneka ini dapat dikirim kerumah kamu. Terutama bagi kamu yang berada di luar jawa.

photo_2017-03-29_07-19-05 Jual Buket Bunga Wisuda Surabaya, Souvenir Wisuda, untuk Bucket Bunga Flanel Cantik daerah Surabaya dan sekitarnya bisa ditambah Boneka Teddy Bear, Doraemon

tempat produksi Buket Bunga Wisuda Surabaya

penasaran dengan tempat produksi Buket Bunga Wisuda Surabayanya? Nah makanya yuk main-main ke daerah Jakarta. Catet ya alamatnya !

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

tags: , , , , , , ,

Artikel lain Jual Buket Bunga Wisuda Surabaya