081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Jual Bunga wisuda dari kain Flanel Harga Murah

Thursday, August 10th 2017. | Buket Bunga Wisuda

Jual Bunga wisuda dari kain Flanel Harga Murah

Jual Bunga wisuda dari kain Flanel Harga Murah – Memberikan bunga ketika wisuda memang sangat berkesan apalagi untuk seorang yang spesial untuk kita. Baik itu cowo maupun cewe, ketika mendapatkan bunga akan terasa sangat bahagia dan berbunga-bunga. Akan tetapi bunga yang baik adalah bunga yang awet dan tidak mudah layu, selain dia harus cantik, bunga tersebut juga harus indah.

Untuk solusinya bisa menjadi pilihan terbaik yaitu mencari yang jual bunga wisuda dari kain flanel harga murah. Karena selain menggunakan media kain flanel, bunga wisuda dari bahan ini akan tetap awet, tidak perlu menyiram, atau menaruhnya di tempat yang mudah layu dan kepanasan. Selain itu harganya yang murah jika dibandingkan masa keawetan dari bunga sendiri memang lebih ekonomis di pakainya.

Kamu bisa jadi rekomendasi pilihan terbaik memilih bunga wisuda dari kain flanel ini ya guys. Bunga wisuda dari kain flanel ni memliki banyak ukuran, kamu pilih mau yg hanya sedikit tangkainya sampe request sebesar apapun bisa. Selain itu bunga ini mempunyai banyak pilihan warna mulai  dari merah, hitam, kuning, biru, abu, hijau, ungu, sampe kombinasi huruf di bunga nya juga bisa.

Terasa lebih spesial buat kamu yang juga ingin memberikan hadiah bunga flanel untuk acara ulang tahun, atau acara anniversary kamu juga sob. Karena bunga flanel di acara ulang tahun dan anniversary sekarang lagi populer dan hits lho. Kamu bisa lihat-lihat gambar berbagai macam bunga flanel di bawah ini ya sob. Atau mungkin kamu punya gambar tersendiri mengenai model dan kombinasi warna bunga yang kamu inginkan untuk pacar mu juga bisa custom langsung.

Langsung aja hub kami ya sob di 081.5650.5657 Bisa WA / CALL langsung

Alamat Produksi Bunga Flanel Murah

Alamat Produksi Bunga Flanel Murah – Wah rasanya kurang pas yan kalau kalian belum mengetahui dimana sih letak rumah produksi boneka wisuda. kebetulan banget untuk kalian yang berada di daerah Jakarta atau jabodetabek sangat beruntung sekali karna rumah produksi kami ada ibu kota alias di Jakarta hehe. Langsung aja nih catat alamatnya. Maybe ada yang mau silaturrahim atau sekedar liat-liat produk hehe. Catat yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

 

Jual Bunga wisuda dari kain Flanel Harga Murah, 081 5650 5657, bunga flanel wisuda, bunga flanel untuk pacar wisuda, bunga flanel untuk wisuda murah, cantik Jual Bunga wisuda dari kain Flanel Harga Murah, 081 5650 5657, bunga flanel wisuda, bunga flanel untuk pacar wisuda, bunga flanel untuk wisuda murah, cantik photo_2017-01-19_13-25-17

silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Jangan lupa langsung WA yak e nomor di atas dan dapatkan harga KHUSUS sekarang.

Jangan lupa follow juga instagram kami @pusatbonekawisuda

 

 

tags: , , , , ,

Artikel lain Jual Bunga wisuda dari kain Flanel Harga Murah