081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

HADIAH WISUDA UNTUK PACAR

Saturday, July 22nd 2017. | Hadiah Wisuda

HADIAH WISUDA UNTUK PACAR

Hadiah wisuda untuk pacar. Pacar memang selalu dikatkan dengan kata cinta dan cinta selalu saja dkaitkan dengan kata kasih sayang. Kasih sayang berarti sama saja dengan berbagi yaitu to take and to give atau untuk mengambil dan untuk memberi. Cinta itu rumit, ibarat pola dia itu seperti bentuk bulat. Sulit sekali tai tak masalah jika bentuk segi tiga atau segi empat memiliki sisi dan berujung maka bentuk bulat sangat berbeda karna ia tak memiliki sisi dan tak berujung dan itu artinya cinta seperti bentuk bulat adalah cinta yang tiada henti karna tak memiliki ujung. Cihuyyy! Asoy ya guys hehe. Eh btw kalian ngerti ga sama yang penulis tulis diatas? Haha jangan terlalu baper guys karna sekrang kita sedang memasuki zona yang hmmmm sulit untuk diungkapkan haha.

Pacar, untuk mengungkapkan dirimmu terlalu sulit. Karna aku dan kamu selalu berbagi dalam kasih sayang. Uhuk hehe. Eh tapi emang benar kan? Kamu sama pacarkamu juga gitu kan? Selalu berbagi dalam suka dan duka. Ada pengertian positive bahwa dengan saling berbagi maaka saling mengasihi. Tidak hanya untuk pacar namun juga untuk orang-orang yang kamu sayangi seperti kerabat kamu dan juga teman-teman kamu. Dengan berbagi sejatinya hidup semakin damai dan tentram karna dengan berbagai sama saja dengan memanjangkan usia yak betul didalamnya terdapat unsur silaturrahim. Maka berbagilah kepada siapapun entah itu pacar kamu ataupun mantan kamu. Hehe. Loh apa salah berbuat baik kepada mantan? Ingat guys manan kamu juga berhak mendapat perlakuan baik dari kamu. Hehe.

HADIAH WISUDA UNTUK PACAR BERUPA BONEKA WISUDA TEDDY, Hadiah Wisuda Murah, Jual Hadiah Wisuda di Jakarta, Hadiah Wisuda Unik, Kado Untuk Hadiah Wisuda photo_2016-12-24_19-49-41 Harga souvenir wisuda Murah dan Berkualitas, Harga boneka Wisuda, Harga kado wisudaku, harga boneka untuk wisuda, dan, harga terbaik untuk grosir boneka, Harga souvenir wisuda Murah dan Berkualitas, Harga boneka Wisuda, Harga kado wisudaku, harga boneka untuk wisuda, dan, harga terbaik untuk grosir boneka,

Ok guys lupakan. Sekarang saatnya penulis untuk memberi kamu solusi agar kamu dapat bebagi kepada orang yang kamu sayangi itu. So pati orang yanag kamu sayangi itu sangat senang jika kamu beri seuatu yang special dan istimewa. Nah jika orang yang kamu sayangi itu sebentar lagi akan diwisuda maka sangat cocok bagi kamu untuk memberikan hhadia boneka wisuda. hadiah yang satu ini sangat unik dan dapat dipesan sesuai dengan keinginan kita. Selain boneka wisuda kami juga menyediakan solusi seperti buket bunga flannel. Buket bunga ini sangat fleksibel jika dibandingkan dengan buket bunga sungguhan. Harganya yang murah dan variatif sangat cocok dijadikan sebagai hadiah atau kado untuk orang kamu sayangi itu. So, tunggu apalagi jangan sia-sia kan waktu yang kamu miliki, berbagilah dihari yang special untuk orang istimewa kamu. Penasaran dimana belinya dan bagaimana cara mendapatkannya? Atau penasaran dengan sederet info-info lainnya.

Harga jual Hadiah wisuda untuk pacar

Untuk harga sendiri sangat murah meriah, ditambah jika kamu ingin membeli lebih dari satu kami menyediakan harga grosir lho guys. Kesempatan ini jangan sampai dianggurin yah hehe karna bisa jadi ladang bisnis lho buat kamu. Peluang yang kamu dapatkan dari event wisuda bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah. Eh kami bukan lagi promosi MLM ya hehe. Ini tanpa janji-janji kapal pesiar dkk kok cukup dengan kemauan kamu aja.

Harga Grosir Hadiah wisuda untuk pacar

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Cara pemesanan dan pengiriman Hadiah wisuda untuk pacar

Untuk pemesanan boneka wisuda bisa melalui 2 system, yang pertama dengan online. Untuk online sendiri silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Contoh:

Sri annisa/ perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/ 08218877****/ boneka wisuda hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami sejumlah harga dan ongkir yang ditetapkan melalui akun kami:

Bank ……

A/N …..

Jangan lupa sertakan bukti transferannya yaa!! Hehe

Pengiriman akan dilakukan menggunakan JNE setiap hari kecuali tanggal merah. Mulai dari  jam 10:00-17:00 . jadi bagi teman-teman yang sudah tf di atas jam 5 sore pengiriman akan dilakukan pada keesokan harinya ya!. Dan bagi yang custom pengiriman akan dilakukan setelah proses produksi selesai.

Dan bagi kamu yang mau pesan lebih banyak lagi pengiriman akan menggunakan Garuda Indonesia. Jadi bagi kamu yang ada di luar jawa ga usah khawatir hehe. Karna pegiriman dapat dilakukan untuk seluruh tujuan di indonesia

Keep atau Booking produk setelah transfer ya guys hehe!

Tempat produksi Hadiah wisuda untuk pacar

Untuk produksi kami memang membuatnya sendiri artinya kami sebagai produsen dan amat membuka peliang bagi kawan-kawan untuk bergabung sebagai reseller Hadiah wisuda untuk pacar. Harga yang ekonomis bukan berarti barang murahan lho ya, tapi karna memotong jalur ekstrim hehe. Karna kami langsung produsen dan juga sebagai penjual. Nah minat silaturrahmi atau mau main-main aja sama kami? Yuk monggo di catet alamat rumah produksi kami ini yang terletak di Jakarta.

Jawab: Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

 

Bagaimana? Tertarik bukan memberikan kado wisuda ini kepada orang yang kamu sayangi itu? Boneka wisuda ini cocok untuk dijadikan kado yang akan diberikan kepada siapapun baik itu mahasiswa mahasiswi, anak2 SD, SMP, SMA, dan orang yang kalian sayangi seperti pacar, istri, dan karyawan.

Dan yang pasti boneka wisuda yang satu ini amat cocok untuk diberikan sebagai hadiah atau kado untuk pacar kamu. Perempuan ataupun laki-laki juga berhak menerima hadiah boneka wisuda ini, karna di era yang modern ini boneka tak melulu idientik dengan anak perempuan. Sebntuknya yang semakin general membuat boneka tak selalu tapil dengan sisi feminime melainkan juga dengan bentuk yang maskulin hal ini sangat di tunjukan dengan keaneka ragaman bentuk karakter boneka wisuda lucu ini.

Keunggulan produk

Boneka wisuda yang kami buat menggunakan bahanyang sangat aman dan ramah terhadap anak-anak. Selain itu bagi kamu yang alergi akan bahan yang berbulu kami menawarkan boneka wisuda dengan alternative bahan lainnya yang sama amannya. Pengemasanya yang rapih dan unik membuat kamu tak perlu repot lagi untuk mengemasnya 2 kali. Selain itu jaitan dapat kami pastikan rapi, berkwalitas. Harga yang ditawarkan juga cukup variatif yang tidak akan membuat kantong menjadi kering. Selain boneka wisuda kami juga memiliki alternative lain untuk kamu yaitu buket bunga flannel. Keunggulan buket bunga flannel ini jika dibandingkan dengan buket bunga sungguhan adalah bahannya yang awet dan tahan lama, serta bentuknya yang fleksible membuat kamu tidak perlu melakukan perawatn banyak.

tags: , , , ,

Artikel lain HADIAH WISUDA UNTUK PACAR