081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Toko Boneka Teddy Bear Wisuda Malang

Thursday, July 13th 2017. | Jual Boneka Wisuda Malang

Toko Boneka Teddy Bear Wisuda Malang

Toko Boneka Teddy Bear Wisuda Malang – Malang kota yang terkenal dengan kota ngalam ini mempunyai banyak kampus yang terkenal seperti universitas brawijaya malan, uin malang, umm universitas muhammadiyah malang, universitas negeri malang, dan masih banyak universitas yang ada d kota malang. Dan ibaratnya kota malang ini merupakan kota yang mempunyai ciri khas yang unik di karena kan kota malang memiliki suhu rendah karena berada di bagian pegunungan dari rangkaian pegunungan di jawa timur. Malang sangat terkenal dengan berbagai macam kulinernya yang murah, sehingga menjadi salah satu tujuan mahasiswa untuk menuntut ilmu di kota apel tercinta ini.

 

Pada saat musim wisuda, atau jika ingin membeli kan pacar sebuah boneka teddy bear besar, maupun teddy bear ukuran jumbo di kota malang tentu akan terlintas untuk mencarikan hadiah tersebut di toko boneka teddy bear wisuda malang. Karena biasanya lebih dekat dan tidak jauh. Akan tetapi di jaman yang serba modern seperti sekarang ini, untuk beli boneka teddy bear wisuda murah tidak perlu repot untuk keluar rumah.

 

Atau kamu tidak perlu mencari toko boneka teddy bear wisuda malang langsung bisa cukup by googling atau mencari di giftgraduation.com untuk mendapatkan boneka teddy bear ukuran medium, maupun grosir boneka teddy bear ukuran jumbo dengan harga murah.

Toko Boneka Teddy Bear Wisuda Malang, Beli Boneka Teddy Bear Wisuda Murah, Boneka Wisuda Teddy Bear Jumbo, Harga boneka Wisuda Teddy bear Jumbo,

Karena di kami menyadari bahwa untuk mendapatkna sesuatu yang ekslusif itu tidak harus perlu  keluar rumah untuk mendapatkannya. Waktu mu sangat berharga bisa kamu buat untuk beli boneka teddy bear wisuda murah secara online di kami.

 

Beli Boneka Teddy Bear Wisuda Murah

Beli Boneka Teddy Bear Wisuda Murah – untuk mendapatkan harga yang murah kamu harus mem beli boneka teddy bear wisuda murah dari langsung produsennya karena biasanya harga di produsen / pabrik boneka teddy bear lebih murah dari pada di toko. Apalagi untuk kota malang kamu bisa membli produk tersebut lewa kami ya sob.

 

Rumah produksi boneka wisuda

Wah rasanya kurang pas yan kalau kalian belum mengetahui dimana sih letak rumah produksi boneka wisuda. kebetulan banget untuk kalian yang berada di daerah Jakarta atau jabodetabek sangat beruntung sekali karna rumah produksi kami ada ibu kota alias di Jakarta hehe. Langsung aja nih catat alamatnya. Maybe ada yang mau silaturrahim atau sekedar liat-liat produk hehe. Catat yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

 

Untuk boneka wisuda dengan Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Pengiriman akan dilakukan menggunakan JNE dan jika pengiriman lebih banyak akan menggunakan Garuda Indonesia. Jadi bagi kamu yang berada jauh diluar kota tidak perlu khwatir lagi untuk kehilangan kesempatan ini.

Nah di atas itulah tempat produksi boneka teddy bear jumbo di malang dengan harga murah sehingga kamu tidak perlu khawatir untuk mendapatkan prdouk-produk yang lainnya di tempat lainnya ya sob kami tunggu orderannya ya sob

 

 

tags: , , ,

Artikel lain Toko Boneka Teddy Bear Wisuda Malang