081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

JUAL GROSIR KADO WISUDA DAN ECERAN

Tuesday, June 27th 2017. | Jual Boneka Wisuda Palembang

JUAL GROSIR KADO WISUDA DAN ECERAN

Grosir kado wisuda. Wisuda merupakan even yang paling dinanti oleh semua orang. Terutama bagi para orang tua. Melihat sang anak wisuda merupakan sesuatu yang amat di tunggu-tunggu. Yak bagaimana tidak orang tua adalah sosok yang selalu ada dibelakang kita, merekalah yang selalu mensupport kondisi kita selama ini. Jadi, ya wajar saja mereka akan begitu bahagia jika tiba saatnya wisuda. Ngomong-ngomog soal wisuda nih guys. Sebenarnya kamu tau ga sih wisuda itu apa? hayo udah tau belum?

Kado Wisuda merupakan serimonial dalam suatu akademik yang menandakan bahwa seseorang sudah lulus dan diberi penghargaan. Jadi bagi kamu yang sedang berkuliah sebenarnya bukan saat wisuda kamu dinayatakan lulus melainkan pada saat ujian akhir. Jadi wisuda hanya sebagai sarana pengesah. Nah apa jadinya kalau wisuda yang notabanenya sebagai salah satu acara yang amat dinanti-nanti oleh orang yang kamu sayangi berjalan biasa saja? Wah ga enak donk rasanya. So pasti kamu ingin sekali berpastisipasi kan dan turut ingin merasakan kebahagiaan orang yang kamu sayangi itu?

Nah kalau gitu cocok sekali. Dari zaman kezaman perkembangan memang sangat cepat berkembang. Entah dari mana asalnya yang jelas memberikan kado disaat wisuda sudah menjadi kebiasaan dimasyarakat kita. Sebenarnya memberikan kado adalah bentuk rasa partisipasi terhadap acara atau moment yang telah di lakukan oleh orang yang kita sayangi, dan peduli dengan kita. Tapi tak jarang sebagian dari kamu yang bingung mau nagsih kado apa yang tepat. Nah mulai saat ini kamu ga usah berpusing ria atau kebingungan hehe. Karna kami punnya solusinya untuk kalian. Disini kami menyediakan berbagai macam kado wisuda mulai dari boneka wisuda yang imut-imut dan juga buket bunga flannel. Kami juga menjualnya secara grosir dan eceran. Jadi bagi kamu yang sekedar mau beli untuk kado atau malah mau menjadikan event ini sebagai ladang bisnis. Welcome banget kok untuk kamu hehe.

Apa aja sih grosir kado wisuda nya?

Untuk karkater boneka wisuda sendiri kami menyediakan seperti karakter Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu. Semuanya serba lucu dan imut. Untuk boneka wisuda teddy bear sendiri paling laris nih, alias Best Seller. Mungkin karna bentuknya yang imut boneka teddy bear sendiri sudah seperti melegendaris dikalangan anak perempuan dari zaman ke zaman.

Disini kami tidak hanya menyediakan boneka wisuda saja tapi kami juga menyediakan buket bunga flannel. Buket bunga flannel ini sangat indah jika dilihat. Keutamaan buket bunga flannel ini selain bentuknya yang fleksible, buket bunga ini juga awet dan tahan lama, tidak perlu perawatan khusus seperti buket bunga pada umumnya, kamu hanya perlu membersihkannya dengan sapu kecil. Kamu juga tidak perlu merendamnya di air. Harganya yang relative lebih murah juga sangat cocok dengan kantong kamu ketimbang membeli buket bunga sungguhan. Wah orang yang kamu kasih juga tambah senang loh. Kok bisa? Ya iya bisa donk. Karna sifatnya tahan lama dana wet buket bunga ini bisa dia simpan sebagai kenang-kenangan barang berharga ddari kamu. Hehe

Oia untuk boneka wisuda kami menyediakan beberapa ukuran yang bisa kamu pilih sesuka hati kamu. Ada  20cm, 25cm, 30cm, 50cm, dan 110cm. jangan lupa ya guys untuk masing-masing ukuran memiliki harga yang berbeda. Selain itu kamu juga tidak akan bosan karna warna yang kami sediakan cukup beragam seperti Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru. Dan yang paling menyenangkan nih guys. Kamu bisa custom hihi. Untuk custom sendiri memerlukan waktu produksi 1-2 hari dari pemesanan kamu yah. jangan sampai kelamaan ya pesannya karna bisa-bisa kamu kehabisan akrna udah full boked sama orang lain hehe.

Yang jual kado wisuda harga grosir kado wisuda untuk acara wisudaan kampus maupun sekolah, melayani pengiriman paket ke seluruh Indonesia

Berapa sih harga grosir kado wisuda nya?

Untuk harga sendiri sangat murah meriah, ditambah jika kamu ingin membeli lebih d ari satu kami menyediakan harga grosir kado wisuda lho guys. Kesempatan ini jangan sampai dianggurin yah hehe karna bisa jadi ladang bisnis lho buat kamu. Peluang yang kamu dapatkan dari event wisuda bisa menghasilkan pundi-pundi rupiah. Eh kami bukan lagi promosi MLM ya hehe. Ini tanpa janji-janji kapal pesiar dkk kok cukup dengan kemauan kamu aja.

Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

 

Bagaimana cara pemesanan grosir kado wisuda?

Untuk pemesanan grosir kado wisuda bisa melalui 2 system, yang pertama dengan online. Untuk online sendiri silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Contoh:

Sri annisa/ perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/ 08218877****/ boneka wisuda hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami sejumlah harga dan ongkir yang ditetapkan melalui akun kami:

Bank ……

A/N …..

Jangan lupa sertakan bukti transferannya yaa!! Hehe

Pengiriman akan dilakukan menggunakan JNE setiap hari kecuali tanggal merah. Mulai dari  jam 10:00-17:00 . jadi bagi teman-teman yang sudah tf di atas jam 5 sore pengiriman akan dilakukan pada keesokan harinya ya!. Dan bagi yang custom pengiriman akan dilakukan setelah proses produksi selesai.

Dan bagi kamu yang mau pesan lebih banyak lagi pengiriman akan menggunakan Garuda Indonesia. Jadi bagi kamu yang ada di luar jawa ga usah khawatir hehe. Karna pegiriman dapat dilakukan untuk seluruh tujuan di indonesia

Keep atau Booking produk setelah transfer ya guys hehe!

Dimana produksi grosir kado wisudanya?

Untuk produksi kami memang membuatnya sendiri artinya kami sebagai produsen grosir kado wisuda dan amat membuka peliang bagi kawan-kawan untuk bergabung sebagai reseller. Harga yang ekonomis bukan berarti barang murahan lho ya, tapi karna memotong jalur ekstrim hehe. Karna kami langsung produsen dan juga sebagai penjual. Nah minat silaturrahmi atau mau main-main aja sama kami? Yuk monggo di catet alamat rumah produksi kami ini yang terletak di Jakarta.

Jawab: Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

 

Bagaimana? Tertarik bukan memberikan kado wisuda murah ini kepada orang yang kamu sayangi itu? Boneka wisuda ini cocok untuk dijadikan kado yang akan diberikan kepada siapapun baik itu mahasiswa mahasiswi, anak2 SD, SMP, SMA, dan orang yang kalian sayangi seperti pacar, istri, dan karyawan.

tags: , , , , , , , ,

Artikel lain JUAL GROSIR KADO WISUDA DAN ECERAN