081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Boneka Teddy Bear Wisuda Semarang

Sunday, July 16th 2017. | Jual Boneka Wisuda Semarang

Boneka Teddy Bear Wisuda Semarang

boneka teddy bear wisuda semarang – Kota dengan keindahan alam dan pantainya yang terkenal di semarang merupakan perpaduan yang cocok untuk bermukim dan berwisata yang pas. Karena daerah semarang merupakan daerah yang cukup pada di jawa tengah. Serhingga banyak sekali murid-murid, serta mahasiswa yang tinggal di daerah semarang. Selain itu jumlah penduduk anak muda yang banyak menjadikan semarang menjadi ikon khusus untuk pertumbuhan anak muda di masa era sekarang ini.

 

Banyak yang mencari boneka teddy bear wisuda semarang, karena biasanya boneka teddy bear wisuda semarang ini akan diberikan ke teman yang akan wisuda maupun yang baru selesai sidan skripsi sehingga akan berkesan bagi orang yang menerima hadiah wisuda tersebut.

 

Boneka teddy bear wisuda merupakan boneka paling laris di giftgraduation.com di mana boneka ini bisa di peroleh dan di dapatkan dari toko online kami yang menjual souvenir maupun hadiah wisuda murah terbaik untuk kampus dan universitas.

 

Untuk harga dari produk boneka wisuda yang kami tawarkan memang sangat terjangkau. Karena bisa dibeli oleh setiap mahasiswa semarang untuk dikirimkan ke semarang atau kota lainnya di sekitar semarang seperti Kendal, salatiga, ambarawa, demak dsb  Sehingga akan mudah dan cepat sampai pada tujuan alamat yang diinginkan oleh pengirim.

 

Untuk boneka wisuda dengan Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Pengiriman akan dilakukan menggunakan JNE dan jika pengiriman lebih banyak akan menggunakan Garuda Indonesia. Jadi bagi kamu yang berada jauh diluar kota tidak perlu khwatir lagi untuk kehilangan kesempatan ini.

Untuk produksi saat ini kami berfokus hanya di kota Jakarta, tetapi ke depannya bisa ber produksi di kudus. Untuk alamat lengkap kami di

kebetulan banget untuk kalian yang berada di daerah Jakarta atau jabodetabek sangat beruntung sekali karna rumah produksi kami ada ibu kota alias di Jakarta hehe. Langsung aja nih catat alamatnya. Maybe ada yang mau silaturrahim atau sekedar liat-liat produk hehe. Catat yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Jual Boneka Wisuda Teddy Bear Semarang

Jual Boneka Wisuda Teddy Bear Semarang atau ketika kamu mencoba mengetikkan kata kunci lain misalnya seperti jual boneka wisuda teddy bear semarang juga akan menemukan artikel ini ter index dengan baik di web kami giftgraduation.com sehingga akan memudahkan kamu dalam menemukan produk-produk kami.

Kami juga menjual produk souvenir murah lainnya seperti hadiah bucket bunga flanel, buket bunga wisuda dari kain flanel, selempang untuk acara wisuda, selempang dari kain yang murah dan berbagai macam kerajinan lainnya yang mendukung setiap aktifitas dan kejutan wisuda mu untuk sahabt terbaikmu.

Jangan lupa untuk selalu mencatat tanggal-tanggal penting acara sahabat kalian agar tidak terlupakan ya guys. Karena teman itu butuh perhatian hehe

 

Info lebih lengkap silahkan kunjungi kami di giftgraduation.com atau bisa juga hub di pusatbonekawisuda.com yang merupakan bagian dari kami ya sob.

 

Boneka Teddy Bear Wisuda Semarang, Jual Boneka Wisuda Teddy Bear, Hadiah wisuda kota Semarang, Souvenir wisuda murah wilayah semarang, boneka teddy bear,

tags: , , , ,

Artikel lain Boneka Teddy Bear Wisuda Semarang