081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Hadiah wisuda untuk teman

Sunday, July 23rd 2017. | Kado Wisuda

Hadiah wisuda untuk teman

Hadiah wisuda untuk teman. Teman / Sahabat merupakan salah satu orang yang ada dalam suka maupun duka. Sejatinya makhluk hidup adalah makhluk sosial yang membutuhkan teman untuk keberlangsungan hidup. Untuk menghibur diri yang sedang sedih bahkan untuk menemani dikala bahagia. teman memang selalu ada di saat kita membutuhkan. Nah untuk memberikan suatu hadiah atau kado yang cocok tak selamanya harus idientik  dengan barang mahal atau mewah. hadiah untuk teman tau sahabat bisa berupa apapun mulai dari sesuatu yang ia sukai hingga sesuai yang tak pernah ia pikirkan. Jika kamu memiliki teman, sahabat, kerabat atau yang lainnya yang akan diwisuda maka kamu harus memberikan hadiah atau kado yang cocok untuknya.

Tapi kamu masih bingung cari hadiah atau kado yang cocok untuk teman kamu itu. nah pas sekali karna kamu sekarang tidak perlu lagi untuk susah payah cari sana sini untuk membeli hadiah itu. kami menjual berbagai macam hadiah unik yang sangat cocok untuk dijadikan hadiah dan juga kado di hari wisuda. keaneka ragaman bentuk dan karakter serta harga yang terjangkau membuat kamu tanpa pikir panjang lagi untuk membelinya. Selain karna bentuknya yang unik boneka wisuda ini sangat digemmari untuk menjadi hadiah dan kado yang akan diberikan kepada orang tersayang.

Selain boneka wisuda ini mengenakan pakaian wisuda dan juga topi toga. Boneka yang satu ini telah menjadi ikon di hari yang sangat istimewa ini. Bahkan tak jarang jika boneka yang satu ini dijadikan souvenir wisuda. dan bagi kamu yang gemar berbisnis kamu juga dapat memanfaatkan event yang satu ini menjadi peluang yang sangat tepat. Pasalanya boneka wisuda tak hanya ramai menjelang wisuda, beberapa orang menjadikan boneka wisuda ini sebagai hadaih di event lainnya sebagai bentuk doa dan juga motivasi. Bahkan tak jarang yang menjadikan boneka yang satu ini sebagai media alternative untuk mengungkapkan ucapan selamat kepada teman tau sahabat dekat.

Selain boneka wisuda kamu juga dapat menjadiakan buket bunga sebagai hadiah atau kado. Buket bunga yang satu ini berbeda karna buket bunga ini terbuat dari flannel. Bahannya yang fleksible mudah disimpan  dan juga tidak membutuhkan banyak waktu untuk memberisihkannya dari debu kotoran. Membua buket bunga flannel ini menjadi pilihan yang cocok untuk dijadikan sebagai hadiah karna kamu ak perlu membelinya dadakan, kamu bisa membelinya jauh-jauh hari dan buket bunnga ini akan tetap cantik di hari H. Berbeda dengan buket bunga sungguhan yang harus dibeli saat itu juga untuk menghindari kondisi tidak segar yang dapat membuat kamu yang sibuk akan kerepotan. Bagaimana cara pemesanannya? Dan apa saja karakter dari boneka wisuda yang akan dijadikan hadiah untuk teman kamu itu? yuk simak dengan baik info kami di bawah ini!

Cara memberli hadiah wisuda untuk Teman di Kampus

untuk memesan Hadiah wisuda untuk teman  yang satu ini amatlah mudah. Kamu bisa memesannya melalui online ataupun offline. Untuk online sendiri kamu dapat menghubungi CS kami yang super ramah, kamu juga boleh tanya-tanya dulu atau langsung memesannya.

silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657. Dan jangan lupa sertakan format pemesanan seperti NAMA/ ALAMAT/ NO HP/ PESANAN.

Contoh:

Sri annisa/ perum bukit azzikra jl. Sabar 5 no 5 desa cipambuan kec babakan madang kab bogor/ 08218877****/ boneka wisuda hello kitty ukuran 110cm (1 buah)

Transfer ke bank kami sejumlah harga dan ongkir yang ditetapkan melalui akun kami:

Bank ……

A/N …..

Keep dan booking setelah transfer ya! Pengiriman akan dilakukan setiap hari dari jam 10:00-17:00 WIB. Jadi bagi yang transfer di atas jam 5 sore pengiriman akan dilakukan pada keesosakan harinya ya!

Jual boneka wisuda  eceran & grosir hadiah wisuda untuk TEman

Untuk kamu yang berniat memiliki penghasilan tanpa memerlukan pengeluaran modal yang berlebih sekarang sudah saatnya kamu bergabung dengan kami untuk menjadi bagian dari penjualan Hadiah wisuda untuk teman ini. Kapan lagi menjadikan even wisuda sebagai ladang penghasilan jika bukan dari sekarang?

Untuk boneka wisuda dengan Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Pengiriman akan dilakukan menggunakan JNE dan jika pengiriman lebih banyak akan menggunakan Garuda Indonesia. Jadi bagi kamu yang berada jauh diluar kota tidak perlu khwatir lagi untuk kehilangan kesempatan ini.

Spesifikasi Hadiah Wisuda Unik untuk Teman

Pasti kamu penasaran apa saja kaakter lucu dan imut dari boneka wisuda ini. yak boneka wisuda ini memiliki karakter dari beberapa artu imut yang sangat popuper tidak hanya dikalangan anak-anak tapi juga dikalangan rang dewasa. Seperti karakter karakter yang tersedia ada Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu.

Selain karakter Hadiah wisuda untuk teman ini juga memiliki beberapa macam warna seperti Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru. Selain boneka wisuda kami juga menawarkan alternative lainnya seperti buket bunga flannel. Buket bunga flannel yang stau ini sangatlah fleksible dan  tentunya harga yang ditawarkan relative lebih mudarh jika dibandingkan dengan harga buket bunga sungguhan.

Rumah produksi boneka wisuda

Wah rasanya kurang pas yan kalau kalian belum mengetahui dimana sih letak rumah produksi Hadiah wisuda untuk teman. kebetulan banget untuk kalian yang berada di daerah Jakarta atau jabodetabek sangat beruntung sekali karna rumah produksi kami ada ibu kota alias di Jakarta hehe. Langsung aja nih catat alamatnya. Maybe ada yang mau silaturrahim atau sekedar liat-liat produk hehe. Catat yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

photo_2017-01-19_13-25-17 13018424_01f7c47d-97dc-47a4-976d-07549e810f7b_780_1040 Hadiah wisuda untuk teman, Berbentuk Boneka Wisuda dan Buket Wisuda, Kado Wisudaan TEman Wisuda, Buket Boneka Wisuda TEman, Boneka TEddy Bear Wisuda,

Keuntungan membeli Hadiah Wisuda Untuk Teman

Sudah pernah terpikir keuntungan membeli Hadiah wisuda untuk teman ini? So pasti keuntungan yang akan kamu dapatkan jika kamu jadikan boneka wisuda ini sebagai kado atau hadiah. Kamu akan mendapatkan respon balik. kalau kata pepatah sih saling berbagi dan memberi sama saja artinya dengan saling mengasihi. Boneka wisuda ini juga dapat kamu jadikan sebagai alternative untuk menyampaikan pesan kepada kerabat atau orang-orang yang ingin kamu ber. Selain itu keuntungan lainnya. kamu isa membuka peluang bisnis dengan boneka wisuda ini.

Event yang terus diananti-nanti oleh semua orang akan menjadi ladang bisnis kamu lho. Mudah saja. Caranya kamu cukup dengan mendaftarkan diri sebagai agen atau reseller. Dan bagi kamu yang berada di luar Jakarta sangat memiliki potensi untuk menjaring  mangsa pasar yang ada disekeliling kamu. So tunggu apalagi?

tags: , , , ,

Artikel lain Hadiah wisuda untuk teman