081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

JUAL KADO WISUDA UNIK DAN MURAH

Tuesday, June 27th 2017. | Kado Wisuda

JUAL KADO WISUDA UNIK DAN MURAH

Jual kado wisuda. kado meruapakan pemberian yang special untuk orang yang kita sayangi. Entah untuk orang tua, saudara, keluarga, sahabat, suami, istri dll. Pemberian ini akan lebih bermakna jika pada saat pemberiannya berada pada event tertentu seperti ulang tahun, anniversary, bahkan pada saat wisuda. nah berbicara soal wisuda apa sih yang ada di benak kamu? Pasti soal seseorang kan? Iya seseorang yang kamu sayangi, bisa jadi itu adalah adik kamu, kakak, saudara ipar, sepupu, sahabat atau bahkan hanya seseorang yang ingin kamu beri hadiah.

Bincang-bincang soal kado. Memberikan kado sama saja artinya dengan memberikan hadiah. Entah itu special atau tidak bagi orang yang diberikan yang jelas bagi kamu yang ingin memberinya jangan lupa untuk memberikan yang terbaik yah. ga harus mahal yang terpenting ketika kamu memberikan sebuah hadiah atau kado hal tersebut setidaknya akan membuat dia yang kamu beri terkesan.

Nah disini ada beberapa tips yang sepertinya kamu perlu coba:

Pertama, jika kamu dalam keadaan sibuk atau terdesak namun kamu ingin sekali memberikan sebuah kado atau hadiah di momen istimewa sahabat kamu atau siapa lah itu. Seperti kado untuk hari wisudaan. pastikan apa yang kamu beri setidaknya memiliki kaitannya. Contoh jika kamu ingin memberikan sebuah kado di hari wisuda tentu yang kamu harus beri seperti boneka wisuda dan juga buket bunga flannel. Jika yang lain boleh? Boleh aja sih hannya saja kurang pas hehe.

Kedua, so kamu juga harus pintar-pintar mencari dimana yang jual boneka wisuda dan juga buket bunga flannel tidak hanya bagus dan juga murah. Untuk yang satu ini kamu ga perlu khawatir karna kami punya solusinya.

Dimana bisa mendapatkan kado wisuda unik

Untuk mendapatkan kado wisuda unik dan harga murah saja. Karna kamu dapat membelinya secara online atau datang ke outlet kami yang berada di daerah jakerta. Selain di daerah ibu kota Jakarta kami juga memiliki beberapa outlet dibeberapa daerah seperti di Jogjakarta, semarang, bandung dan juga Surabaya.

Namun jika tidak memungkinkan kamu untuk mendatanggi outlet kami. Sebaiknya pesan secara online. Dijamin CS kami ramah dan baik hati.

Karakter yang bisa kami buat untuk Kado Wisuda Unik dan Murah

Untuk karakter kado wisuda unik sendiri kami menyediakan seperti karakter Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu. Untuk pembelian sendiri karakter teddy bear menjadi primadona dikalangan pembeli mahasiswa. Selain teddy bear ada sosok lain yang lebih menggemaskan dan selalu di idolakan seperti panda dan hello kitty. Keduanya sangat cocok di berikan kepada wisuda anak TK, SD, hingga SMA. Terutama jika di berikan kepada anak perempuan.

Tapi jika kamu enggan memberikan kado / hadiah wisuda kami juga menyediakan alternative lain seperti buket bunga wisuda. perbedaan dengan buket bunga sungguhan tentu pada ketahanannya jika pada umumnya buket bunga sungguhan hanya bertahan beberapa hari atau paling lama seminggu dan haruss direndam di air. Namun buket bunga flannel memiliki ketahanan yang lama selama si pemilikinya nanti mampu merawat dan menjaganya. Selain ketahannya buket bunga flannel ini juga fleksible untuk di bawa dan di simpan dimana-mana. Harganya juga menarik karna tidak semahal yang sungguhan. So itu artikan kamu dapat menghemat biaya pengeluaran kan? Jadi ga bikin kantong kering.

Selain karakternya yang imut kami juga mneyediakan beberapa warna pilihan seperti Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru. Ukurannya juga beraneka ragam mulai dari yang terkecil ukuran 20cm, 25cm, 30cm, 50cm, hingga ukuran terbesar yaitu 110cm. untuk setiap ukuran memiliki range harga yang berbeda ya.

Gimana cara pemesanan Kado Wisuda Unik?

Untuk proses pemesanan kami memiliki 2 system pertama dengan system online dan yang kedua dengan system offline. Untuk system online silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657

Untuk keep dan booking jika sudah transfer ya! Pengiriman dilakukan mulai jam 10:00-17:00 WIB menggunakan jasa JNE. oia barang akan dikirim setelah produk selesai di produksi bagi yang custom dan bagi yang tidak jika transfer diatas jam 5 sore maka akan dikirimkan keesokan harinya.

Harga grosir untuk pembelian banyak dalam Kado Wisuda Murah

Untuk pembelian banyak kami telah menyediakan harga grosir. Cocok sekali untuk kamu yang ingin menjadi reseller atau ingin membeli sebagai souvenir wisuda.

Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Jika pembeliannya banyak maka barang akan dikirim menggunakan Garuda Indonesia, jadi ga perlu khawatir. Karna barang dapat dikirim keseluruh Indonesia.

Kado wisuda jakarta, kado wisuda unik jakarta, kado wisuda unik bandung, jual kado wisuda laki-laki, kado wisuda sahabat

JUAL KADO WISUDA UNIK DAN MURAH yang bisa dikirimkan ke kota Jakarta, Bogor, bandung, surabaya, semarang, makassar dengan kualitas SNI sehingga menjadi kado

keunggulan kwalitas kado wisuda murah ini dibanding yang lain.

Keunggulan dan kwalitas kado wisuda murah ini sangat berbeda lho. Apa sih yang bikin beda? Tentu saja pada bahan yang digunakan dalam pembuatannya. bagus, rapih, lembut, memuaskan, dan berkualitas selain itu packagingnya juga unik lho! Jadi membeli produk boneka wisuda agar mement yang diberikan sesuai dengan apa yang diberikan pada saat seseorang tersebut mengakhiri pendidikannya.

Rumah produksi Kado wisuda Unik dan Murah

Wah rasanya kurang pas yan kalau kalian belum mengetahui dimana sih letak rumah produksi Kado wisuda Murah. kebetulan banget untuk kalian yang berada di daerah Jakarta atau jabodetabek sangat beruntung sekali karna rumah produksi kami ada ibu kota alias di Jakarta hehe. Langsung aja nih catat alamatnya. Maybe ada yang mau silaturrahim atau sekedar liat-liat produk hehe. Catat yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Keuntungan yang akan kamu dapatkan jika membeli kado wisuda murah

Sudah pernah terpikir keuntungan apa sih yang akan kamu dapatkan jika membeli produk kado wisuda ini? So pasti keuntungan yang akan kamu dapatkan jika kamu jadikan boneka wisuda ini sebagai kado atau hadiah. Kamu akan mendapatkan respon balik. kalau kata pepatah sih saling berbagi dan memberi sama saja artinya dengan saling mengasihi. Kado wisuda murah ini juga dapat kamu jadikan sebagai alternative untuk menyampaikan pesan kepada kerabat atau orang-orang yang ingin kamu ber. Selain itu keuntungan lainnya. kamu isa membuka peluang bisnis dengan boneka wisuda ini.

Event yang terus diananti-nanti oleh semua orang akan menjadi ladang bisnis kamu lho. Mudah saja. Caranya kamu cukup dengan mendaftarkan diri sebagai agen atau reseller. Dan bagi kamu yang berada di luar Jakarta sangat memiliki potensi untuk menjaring  mangsa pasar yang ada disekeliling kamu. So tunggu apalagi?

tags: , , ,

Artikel lain JUAL KADO WISUDA UNIK DAN MURAH