081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Kenang-kenangan wisuda yang tak terlupakan & Unik

Friday, July 21st 2017. | Kado Wisuda

Kenang-kenangan wisuda yang tak terlupakan

Kenang-kenangan wisuda. moment apa yang paling berkesan dalam hidup kamu? Pasti donk salah satunya ketika wisuda. dihari kamu wisuda pasti bukan hanya kamu yang berbahagia. Tapi ada orang lain yang ikut berbahagia. Ada orang tua, kerabat, kakak bahkan adik yang selalu mendukung dan mensuppurt kamu. Eh ngomong-ngomong soal kenangan , kamu pasti ingin donk memberikan yang terbaik dan yang tak akan terlupakan untuk seseorang. Hehe.

Wajar saja karna momen yang satu ini sangat langka. Bagi para orang tua memberikan hadiah atau kado kepada sang buah hati disaat wisuda adalah momen yang membahagiakan terutama menanti sang buah hati untuk di wisuda sangatlah waktu yang sangat ditunggu-tunggu. Bukan hanya orang tua namun kamu sebagai sahabat juga perlu memberikan hadiah atau kado yang akan dijadikan kenang-kenangan oleh orang yang kamu sayangi itu.

Kenang-kenangan ini dapat berupa boneka wisuda atau buket bunga flannel. Untuk boneka wisuda sangat cocok sekali untuk di jadikan kenang-kenangan wisuda terutama untuk wisuda taman kanak-kanak, paslnya boneka wisuda ini memiliki varian aneka ragam karakter yang sangat digemari oleh anak-anak. Selain itu ada juga plihan warna yang ga akan membuat para wisudawan taman kanak-kanak ini menjadi bosan. Namun selain untuk wisudawan anak-anak boneka ini juga sangat cocok untuk dijadikan souvenir untuk para wisudawan Sekolah dasar, Sekolah menengah pertama, sekolah menengah atas bahkan hingga ke universitas sekaligus.

Boneka wisuda memang sudah dijadikan ikon wisuda yang wajib diberikan ketika wisuda. hal ini dikarenakan boneka yang lucu dan imut memakai topi toga dan medali. Wah pas banget kan sama aksesoris wisuda sungguhan. Kurang menarik apa hayo? Hehe. ga salah memang kalau kamu mau menjadikan boneka wisuda ini sebagai kenang-kenangan. Karna hadiah dan kado wisuda yang cocok ya Cuma ini hehe. Agak sedikit maksa sih emang. Cuma ya kamu taulah kadang betapa susahnya menemukan boneka wisuda ini. Harus modar-mandir sana sini, cari sana sini. Taunya malah ga ketemu hehe. Pasti kamu cape banget. Sekarang dari pada kamu cape-cape mending kamu langung pesan sama yang udah tersedia hehe.

kenangan khas wisuda

Selain boneka wisuda kami juga menyediakan buket bunga flannel. Untuk buket bunga flannel sendiri tentunya terbuat dari bahan flannel yang di bentuk oleh para pengrajin kami, yang akan membuat buket bunga tersebut menjadi inndah. Kelebihan buket bunga flannel ini dibandingkan buket bunga asli salah satunya lebih tahan lama, da sangat fleksible untuk di bawa kemana-mana. Kami juga mnyediakan harga grosir dan eceran untuk para reseller. Belakangan ini buket flannel memang sangat ngetren selain sifatnya yang flesible harganya yang lebih murah disbanding buket bunga sungguhan menjadikan alternative  ini sebagai pilihan yang menyenangkan.

Aneka macam Kenang-kenangan wisuda

untuk Kenang-kenangan wisuda sendiri kami menyediakan aneka ragam karakter boneka wisuda diantaranya ada Teddy Bear, Winnie The pooh, Hello Kitty, Panda, Doraemon, Mini Mouse, dan Pikacu. Yang paling best seller yaitu boneka wisuda teddy bear selain karna bentuknya yang lucu, boneka teddy bear ini juga memiliki kelebihan bagus, rapih, lembut, memuaskan, dan berkualitas nomer satu. Bukan hanya boneka wisuda teddy saja tapi semua boneka wisuda yang kami produksi memiliki kwalitas yang sama. Karna bagi kwalitas tetap nomer satu, tapi tetap bisa memberikan harga istimewa para pembeli.

Kamu juga bisa melakukan custom loh! Kami menyediakan beberapa warna yang bisa kamu pilih seperti warna Cream, Merah, Kuning, Orange, Hitam, Pink dan Biru. Kami juga menyediakan beberapa ukuran yang dapat kamu pilih sesuai keinginan kamu diantaranya ada ukuran: 20cm, 25cm, 30cm, 50cm, dan 110cm. untuk masing-masing ukuran sendiri memiliki harga yang berbeda ya!

Bagi teman-teman yang melakukan pemesanan secara custom produk akan dibuat setelah melakukan transfer. Untuk produksi sendiri membutuhakan waktu 1-2 hari setelah bukti tanda pembayaran di terima.

Jual boneka wisuda harga grosir dan juga eceran

Untuk kamu yang berniat memiliki penghasilan tanpa memerlukan pengeluaran modal yang berlebih sekarang sudah saatnya kamu bergabung dengan kami untuk menjadi bagian dari penjualan boneka wisuda ini. Kapan lagi menjadikan even wisuda sebagai ladang penghasilan jika bukan dari sekarang?

Untuk boneka wisuda dengan Harga Grosir

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Pengiriman akan dilakukan menggunakan JNE dan jika pengiriman lebih banyak akan menggunakan Garuda Indonesia. Jadi bagi kamu yang berada jauh diluar kota tidak perlu khwatir lagi untuk kehilangan kesempatan ini.

penjualan Kenang-kenangan wisuda

Bagi kamu yang berada di luar koto atau di luar jawa tidak perlu khwatir lagi untuk mencari Kenang-kenangan wisuda yang unik ini. Kamu bisa langsung memesan di beberapa toko  kami yang sudah tersedia di beberapa kota sepet semarang, jogjakrta dan Surabaya.  Salain itu kami juga membuka kesematan bagi kamu semua untuk menjadi reseller di kota-kota yang belum tersedia produk buatan kami. Seperti di Kalimantan,Sulawesi dan masih banyak lainnya. ayo jangan sia-siakan kesempatan ini.  Untuk info mengenai pendaftaran reseller atau lainnya kamu bsa menghubungi admin kami melalu kontak yang sudah kami cantumkan diatas.

Jadi, tunggu apalagi dengan memberikan boneka wisuda atau buket bunga flannel dapat menimbulkan rasa partisipasi kita terhadap acara atau moment yang telah di lakukan oleh orang yang kita sayangi, dan peduli dengan kita. Intinya sih yang sayang makin sayang, yang jauh jadi dekat hehehe.

Proses pemesanan Kenang-kenangan wisuda

Mudah saja kamu bisa melakukan pemesanan saecara online dan juga online. Untuk pemesanan secara online

silahkan hubungi Cs kami lebih lanjut melalui via wa/call: 081-5650-5657

jangan lupa sertakan format seperti NAMA/ ALAMAT/ NO TELP/ PESANAN.

Contoh:

NURAENI/ KP. ARMAN RT.03 RW.04 KEL PAL SIL GUNUNG CIMANGGIS DEPOK KODE POS.14109/ 08578899****/ BONEKA WISUDA TEDDY BEAR UKURAN 20 CM 1 BUAH.

insyaAllah admin kami ramah-ramah. Dan bagi kamu yang ingin melakukan pemesanan secara offline, silahkan kunjungin toko kami di alamat :

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah (depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Cara pembayaran Kenang-kenangan wisuda

Untuk pembayaran sendiri kamu bisa langsung mentranser uang sejumlah pesanan kamu melalui akun bank admin kami, sebagai berikut:

Bank ……

A/N ………

Kenang-kenangan wisuda Yang Unik, Jual Souvenir Wisuda Unik dan Murah, Boneka Wisuda sebagai Souvenir Wisudaan, Kado Wisuda Yang berkesan, Hadiah Untuk Paca

Dan jangan lupa kirimkan bukti pembayan melalui CS kami via WhatsApp. Pengiriman akan dilakukan mulai dari  jam 10:00-17:00 WIB jadi bagi teman-teman yang sudah transfer di atas jam 5 sore mohon bersabar yah hehe karna pengiriman akan dilakukan pada keesokan harinya.

tags: , , , ,

Artikel lain Kenang-kenangan wisuda yang tak terlupakan & Unik