081 5650 5657
081 5650 5657
081 5650 5657
D17D0AEC

Jual Souvenir Wisuda Surabaya untuk Universitas dan Sekolah

Thursday, July 6th 2017. | Uncategorized

Jual Souvenir Wisuda Surabaya

Jual Souvenir Wisuda Surabaya – Kota pahlawan atau yang disebut dengan kota Surabaya merupakan sebuah kota yang terletak dengan kota sidoarjo, gresik, pasuruan, dan terdapat jembatan suramadu. Surabaya Madura. Kota besar kedua di Indonesia setelah kota Jakarta dengan jumlah penduduk yang cukup padat. Mulai dari penduduk asli Surabaya yang merupakan suku jawa. Maupun penduduk pendatang yang dating dari berbagai kota di Indonesia dengan suku yang bermacam-macam. Suku yang bermacam-macam memang sudah terkenal dari sebelum kemerdekaan pada zaman bung tomo di masa perjuangan dahulu kala.

Surabaya yang dikenal dengan kampus terkenal baik status negeri maupun kampus swasta di Surabaya ada banyak sekali diantarnya UIN sunan ampel, universitas Airlangga Surabaya, dan universitas Institut Teknologi Surabaya ITS. Dengan banyaknya kampus dan lembaga pendidikan di sana menyebabkan kota Surabaya semakin pada penduduk. Kampus yg banyak tentunya membutuhkan banyak sekali kebutuhan untuk acara prodses wisudanya. Salah satunya yaitu yang jual souvenir wisuda Surabaya.

Dimana souvenir wisuda Surabaya ini merupakan produk yang unik dan jarang ditemukan dikota lainnya. Souvenir untuk wisuda ini ada berbagai macam model dan jenis menyesuaikan kebutuhan dan permintaan customer yang ada di Surabaya.

Tempat yang Jual Souvenir Wisuda Surabaya

Untuk kebutuhan yang mendesak dan penting bagi kampus ini ada suatu masalah besar karena untuk mendapatkan souvenir wisuda Surabaya sering kali kebingungan untuk mendapatkan produk tersebut dimana kah letaknya tempat yang jual souvenir untuk wisuda di Surabaya itu. Untuk memudahkan proses informasi. Kami giftgraduation.com menyediakan souvenir berkualitas serta lucu untuk kota di Surabaya dan sekitarnya.

Untuk pemesanan dan order souvenir berkualitas ni bisa pesan langsung melalui web. Atau jika ingin informasi dan format pemesanan yang lebih detail kamu bisa langsung kontak kami via wa di 08156505657

Itu merupakan nomor utama kami serhingga sangat mudah dalam memberikan pelayanan kepada customer dalam memberli produk-produk souvenir dari kami.

Produsen Souvenir Wisuda Murah di Surabaya

Wah rasanya kurang pas yan kalau kalian belum mengetahui dimana sih letak rumah produksi boneka wisuda. kebetulan banget untuk kalian yang berada di daerah Jakarta atau jabodetabek sangat beruntung sekali karna rumah produksi kami ada ibu kota alias di Jakarta hehe. Langsung aja nih catat alamatnya. Maybe ada yang mau silaturrahim atau sekedar liat-liat produk hehe. Catat yah!

Jln. Batu tumbuh Rt 004 rw 06 no 44 kramat jati jakarta timur (samping musholah al khoiriyah depannya ada tukang foto copyan nah rumah saya di depan foto copyan itu ada cat tembok abu2 rumah tingkat ya)

Hp : 081 5650 5657

Untuk produksi atau workshop sendiri kami tidak beralamatkan di kota Surabaya tetapi beralamatkan di Jakarta untuk saat ini. Mulai dari pembuatan boneka untuk wisuda, sampe proses pengemasan paket, pengiriman dan lain sebagainya. Kami lakukan  dari Jakarta. Untuk kota Surabaya kami belum memiliki tempat atau lahan dalam mengelola produk boneka wisuda kami. Sehingga masih perlu dikirim dari kota Jakarta. Kamu tidak perlu khawatir dengan pengiriman kami. Karena produk yang kami buat insyallah terkirim dengan aman, selamat, ke tangan customer kami.

Untuk harga produk secara grosir souvenir wisuda Surabaya adalah sebagai berikut

Cute small +- 20cm @Rp 54.000

Small +- 25cm @Rp 60.000

Medium +- 30cm @Rp 65.000

Size Big +-50cm @Rp 115.000

Tapi kalo sudh 100 keatas bisa nego lagi

Jual Souvenir Wisuda Surabaya untuk Universitas dan Sekolah, souvenir daerah surabaya, souvenir acara sekolah, souvenir kampus dan universitas,

 

tags: , , ,

Artikel lain Jual Souvenir Wisuda Surabaya untuk Universitas dan Sekolah